|
Цитата:
|
И все-таки гений Месси поражает. Человек вышел просто чтобы выйти и походить пешком. Он просто вышел и сделал гол. Он изменил всю игру команды - не меняя ее сути, он вдохнул в нее душу. Таким образом, Месси при карьере воплощает слово Легенда клуба - именно такие сподвигают на подвиги: вроде бы сами ничего не делая, но меняя все у тех, кто в них верит!
|
Цитата:
|
Цитата:
Играли против очень посредственной команды, и с трудом отскочили..... не выиграв ни одного матча. Он ничего не изменил, гол бы забили и без него. Играли как всегда, плели кружева, и рано или поздно бы закатили. А вот пропустить больше, вполное могли, был бы соперник посильней. Их счастье, что соперник был откровенно слаб. "Лучший вратарь за всю историю", тоже непонятно куда летел, когда корявый гол забивали. Странно вообще, что этот человек забил гол :). Всё имхо. П.С. Остаётся надеяться, что в полуфинале им не попадётся Боруссия. А то пройти в финал не обыграв не одной приличной команды ....... хотя их особо и нет нынче :). |
Цитата:
Даже не разбирая сегодняшние действия, игру основных игроков, ты сам увидел, что без выхода Месси стержня, внятной мысли, а, главное, куража в атаке у Барсы не было. Кроме таланта, техники Месси этакий генератор запала, страсти, куража в команде. Вообщем, пусть пока молятся на него.... |
В этой связи не очень понятен взлет с Миланом. Понятно, что вся команда была мотивированы моими "З.Ы. Барса уничтожит "Милан"", но надо уметь все-таки и самим справляться с соперниками :)
Что то было - такая уж слабость Милана или мимолетный взлет? Против слабости Милана говорит именно тот факт, что тот матч был выигран как раз физикой, тотальным прессингом и мгновенным отбором мяча. Сегодня вновь лишь Иньеста был на своем запредельном уровне. А все остальные просто на хорошем уровне. Но просто хороший уровень - для Барсы это ниже плинтуса, потому такую фиговую игру мы и увидели. Лучший в мире вратарь спас команду в нескольких ситуациях, в которых все остальные вратари, кроме Касильяса и Буффона, сыграли бы не должным образом. Так что матч вытащил ходящий пешком Месси и Вальдес. В общем за игру - жирная тройка. ЛЧ будет за Барсой! |
Макс, Вальдес снова "блистал" в своих "лучших" традициях. :mad:
Как тебе могла понравится его игра сегодня? :confused: |
А может, Вальдес играл так, как умеет??? :rolleyes:
ПСЖ, конечно, удивил немного. Думал, что будет попроще Барсе.Короче, очередной раз доказательство того, что не все в футболе деньги решают. (про МС вообще молчу). Товарищ мой уж очень болеет за Юве. Кричал до хрипоты, что Юве выиграет ЛЧ. А я ему говорил, что не пройдет Баварию. Так оно и вышло. :) Интересно, будут ли немецкие и испанские полуфиналы??? Или испанско - немецкие??? з.ы. Барса должна выиграть эту ЛЧ. |
Цитата:
Цитата:
Безумным Лавесси? Корявым Пасторе (не понимаю, за что заплатили 40 млн)? Постоянным пожаром в защите? Безвольной концовкой, на которую просто не хватило силёнок? Жалко, что Ибрагимовичу приходится взаимодействовать с такими "мастерами" ...... В такой ситуации, Бэкхема надо было хоть на второй тайм ставить, а не за 7 минут до конца. Хоть ещё один вменяемый человек был, который точный пас может отдать. Не может же Ибрагимович сам себа пасовать .... |
А разве Ибрагимович играл вчера??? Кмк, так он был самым незаметным на поле:)
|
[quote="gabik;1825832"]Чем?
Безумным Лавесси? Корявым Пасторе? Постоянным пожаром в защите? Безвольной концовкой, на которую просто не хватило силёнок? Жалко, что Ибрагимовичу приходится взаимодействовать с такими "мастерами" ...... В такой ситуации, Бэкхема надо было хоть на второй тайм ставить, а не за 7 минут до конца. Хоть ещё один вменяемый человек был, который точный пас может отдать. Не может же Ибрагимович сам себа пасовать .... Я просто думал, что Барса раздавит ПСЖ как Милан не так давно. Но вчера пришлось немного попотеть. |
Цитата:
Цитата:
Ещё раз, конкуренции реально нет, но это не проблема Барселоны, это её удача. |
Боюсь оказаться закиданным помидорами, но решусь поставить на Реал в этой Лиге чемпионов, третий и пока крайний трофей для Моуриньо скрасит его самолюбие и самолюбие президента Реала пригласившего этого незаурядного тренера. Это то, чего не хватает Барселоне, тренера! Так думаю будет справедливо.
|
сушьте, я читаю и диву даюсь. неужели кто-то всерьез думает, что барса выиграет у реала в финале?
я вам расскажу как будет. на 15й минуте лошадь подбежит к Месси, схватит его за ногу и ударит этой ногой себя по голове, месси получит красную карточку, а тот кто будет опекать роналду получит желтую за пререкания по поводу красной карточки месси. затем по ходу тайма роналду нырнет в шрафной пару раз, и оба раза судья не даст пенальти. после матча мауриньо скажет, что, хотя судья был откровенно на стороне соперника и два раза не дал чистый пенальти, им все же удалось выиграть ))) |
Цитата:
Хотя, есть вариант, что Максим страшным усилием воли пошлет свои мощнейшие флюиды (с привлечением доп. мистических сил, также симпатизирующих каталонцам) и, как в случае с Миланом, решит исход:D |
Что то мне кажется что у Барсы и особенно Боруссии запаса прочности не хватит на победу в лиге.
Либо Реал, либо Бавария. Но болеть буду за Барсу и Боруссию т.к. болею за них в Испании и Германии соответственно. |
Барселона никогда не умела и не умеет играть против дисциплинированных, физически подготовленных команд, ставящих автобус в штрафной. Таких команд сейчас нет. Все играют "шашки на голо". А "шашки на голо". Все хотят забивать и никто не хочет работать в защите. Если раньше в мире было человек 10 людей, умеющих грамотно играть в защите (в одной Италии человек 5 было), то сейчас ...... даже не знаю, кого назвать. Если Тиаго Силву называют лучшим центральным защитником мира ...... то обмельчала защита.
В игре "шашки на голо" с Барселоной нет шансов играть ни у кого. |
я буду за Роббена. раз он в Баварии, то за Баварию )
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно команда. Она и обыграла Барселону. Сейчас такого Челси нет, вернее, пока никто так в этом году против Барселоны не играл. Даже Рубин, сыграв грамотно и плотно в защите её тоже обыграл. Вы же не считаете, что Челси играла с Барселоной в открытый футбол? |
А я все таки хоть и симпатизирую реалу, поставлю на баварию, слишком уж в этом сезоне она монструозна..просто немецкая машина, перемолов всех в бендеслиге, на евроарене играет может быть не столь ярко и страстно как реал но дело свое однозначно знает..и будет ну уж совсем обидно если в который раз бавария остановится в шаге от ушастого кубка))
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю если бы руководство Баварии не приняло бы это решение в свое время сейчас вряд ли задумывались о замене тренера. Но уже поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там была команда построенная Моуринью, хоть и прошедшая после него через несколько рук, и не совсем в лучшем состоянии, но всё же, это была его команда. А сейчас это - не пойми что и не пойми кем руководимая :). |
Цитата:
|
При всем моем уважении к ПСЖ, Барса не показалa или не захотела на 100% показать свои возможности.Виной тому-удобный гостевой счет-2:2. Сухая ничья Барсу устраивала вот они и не побежали вперед давить ПСЖ с первых минут, а как прижало, собрались и сообразили нужный гол.Рановато конечно ПСЖ забил-надо было оттянуть этот момент до 88-й минуты:)
Бавария Ювентус просто размазала-не ожидал от Юве такого провала, думал хоть посопротивляются, но видимо итальянский футбол сейчас действительно слаб,что и показывают невыразительные результаты их команд в Еврокубках, сегодня еще Лацио от турков влетит и все, приехали. Жеребьевку 1/2 вижу такой -испанское классико и немецкое не знаю как противостояние Баварии и Боруссии называется(аналог классико в Германии все таки кмк Боруссия Д-Шальке04). |
Прогноз Лиги Европы на сегодня:
Рубин-Челси 0:2 Базель-Тоттенхем 2:1 Лацио-Фенербахче 1:1 Нюкасл-Бенфика 2:2 Ну и по итогам сегодняшних игр: Полуфиналы: Челси-Базель, Бенфика-Фенер Финал: Бенфика-Базель Чемпион:Бенфика:) |
Цитата:
Сам мало верю;):), но..... Рубин-Челси 2:0!!!!:D (ну, или, хотя бы, 1:0) |
Цитата:
|
Ну, вообщем то, все, без всяких шаманов. Рыжиков, "прелесть обалденная", втоптал в гуано все надежды и загубил весь стартовый порыв татар.
Я, в принципе, видел, что он полный ноль на выходах, при угловых, но, не подозревал, что он настолько дебил. Его, наверное, лечить надо, все таки... |
Рыжиков и в Лондоне чудил, а Торресу только повод и нужен:(
Короче сразу приехали, как я и думал. |
Похоже, что почти все голы в сезоне Торрес забил Рубину:)
|
понятно что челси в этом году запорола ЛЧ специально чтобы выиграть лигу европы. так они чемпионы ЛЧ а на следующий год ЛЕ - тоже достижение ))
|
хотя бы выиграли, плюс три очка в копилку России
|
да понятно что рубин забил бы в любом случае на гол-другой меньше, чем надо для победы.
последние полчаса челси даже не пытался играть... смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что значит сейчас мало сильных команд? Уровень футбола растет как объективно (выше скорости и т.д.), так и субъективно в отношении ряда клубов за счет денежных вливаний типа ПСЖ-Зенит-Анжи-МС. Все эти команды сильнее любого из предыдущего поколения этих команд (хотя у ПСЖ стоит отметить фанатастическую команда образца 1994 года), пусть и исключительно благодаря финансам. В середине 1990-х гг. в Европе доминировала пара Ювентус-Парма. Нынешняя пара Барса - Реал как минимум не слабее той парочки, а справедливо говоря - сильнее по всем статьям. Барса в шестой раз подряд вышла в полуфинал - установив мировой (европейский априори) рекорд. На сей раз причем обыграв в плей-офф не какой-нибудь условный средний Галатасарай или вечно проигрывающий в серьезных матчах Арсенал, а один из самых титулованных и ныне вполне небедных клуб Милан и богатейший ПСЖ. В полуфиналах сойдутся (что не часто бывает) реально 4 сильнейших клуба в розыгрыше. Причем 2 и 2 занимают первые два места в своих чемпионатах - на данный момент сильнейших в Европе. Два сильнейших чемпионата отражаются и на состоянии сборных - две сборные, которые вот уже много лет абсолютно доминируют на европейском континенте. Таким образом, нынешние полуфиналы это совершенно точное отражение положения дел в современном футболе. |
Цитата:
С остальным согласен:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |