Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

Ruslann 15.02.2014 09:46

Белорусы поздравляю! Алла Цупер - золото по фристайлу!

Blake 15.02.2014 10:05

Отвечу по порядку до того места до которого смог дочитать (очень уж противно)
Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2355316)
Конечно и много раз, причём. Спорт дело такое, без травм никак.

На какой олимпиаде мы имели честь вас наблюдать? (тогда про свои травмы лучше в другом месте...)
Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2355334)
А кому он теперь нужен???? Ни себе не людям!
Ладно, хватит, слишком много чести, он её не достоин.

Много чего? Была бы у вас честь, вы себе подобных высказываний не позволяли!

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 2355425)
Кто-то здесь вообще в курсе, что по правилам должен был ехать Ковтун? а то обсуждение похоже на детский сад.

После этого не понимаю о чем еще можно здесь говорить. Плюща отправили как известную рожу на Олимпиаду, чисто политическое решение. И вообщем-то как-обычно провальное. Конечно по большому счету ему не с руки отказываться, а Ковтуну не с руки сильно рыпаться, чай вся карьера может пойти коту под хвост. Вот так и живем.

И что бы нас ждало на олимпиаде если бы поехал Ковтун, с его СЕМНАДЦАТЫМ местом на чемпионате мира? (в чудеса я давно не верю)

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2355536)
Так он откатал по максимуму "хреновенько", уступив сразу тому же японцу и став вторым и получив медаль за счет других, за компанию... японец выше его на голову, это было понятно, еще раз такого позора в индивидуальных соревнованиях допустить было уже нельзя

Вы олимпиаду то смотрели? Плющенко принес команде 19 баллов, японец - 18.

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2355854)
Други.... объясните мне несведущему... ( признаюсь не спец )
Если Ковтун выступил бы вместо Плющенко на командных- получили бы мы золото? Я так понимаю Ковтун принес бы конечно баллы, но хватило бы их для командного золота? Меня только это интересует. Прошу не пинать))) Вопрос гипотетический, понимаю... и наверное не к месту. Просто хочу понять!

Первый вопрос по делу!
Вот результаты командного турнира http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BD%D0%B8%D1%8F У нашей сборной в сумме 75 баллов (из которых 19 - Плющенко), у канадцев - 65, у США - 60. Теперь считайте где бы мы были с потенциальным семнадцатым местом Ковтуна...

NinaLib 15.02.2014 10:24

А мне вот еще странно, что народ так резко реагирует на то, что Плющенко поедет с туром. А как он должен деньги зарабатывать, если это его профессия? Спорт денег не приносит.
Все такими альтруистами становятся, когда речь о других)))))

mvm2013 15.02.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 2358052)
Отвечу по порядку до того места до которого смог дочитать (очень уж противно)

На какой олимпиаде мы имели честь вас наблюдать? (тогда про свои травмы лучше в другом месте...)

Много чего? Была бы у вас честь, вы себе подобных высказываний не позволяли!

И что бы нас ждало на олимпиаде если бы поехал Ковтун, с его СЕМНАДЦАТЫМ местом на чемпионате мира? (в чудеса я давно не верю)

Первый вопрос по делу!
Вот результаты командного турнира http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BD%D0%B8%D1%8F У нашей сборной в сумме 75 баллов (из которых 19 - Плющенко), у канадцев - 65, у США - 60. Теперь считайте где бы мы были с потенциальным семнадцатым местом Ковтуна...

PS Эх и дерьмовый мы все-таки народец...

Вы посты читайте повнимательнее. Жаль токо несколько моих в поддержку Плющенко удалено модератором.
На олимпиаде меня лицезреть не пришлось, наверное впрочем как и Вас. По причине травм как раз спорт и оставил, речь о спорте высших достижений уже не шла. Поэтому Ваше ерничание не в кассу.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2358075)
А мне вот еще странно, что народ так резко реагирует на то, что Плющенко поедет с туром. А как он должен деньги зарабатывать, если это его профессия? Спорт денег не приносит.
Все такими альтруистами становятся, когда речь о других)))))

Народ считает его типа предателем. Залечится и будет кататься дальше, в турах, и деньги зарабатывать при этом, что на все сто правильно. На этих шоу он не будет наверное крутить четвертной тулуп и аксель, как его там. Там нагрузки ни те, позвоночник выдержит. Да и людям на радость себя покажет и шоу поставит правильное. Молодец Женя, он своё Родине отдал, пусть другие теперь пробуют.

Blake 15.02.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2358082)
Вы посты читайте повнимательнее. Жаль токо несколько моих в поддержку Плющенко удалено модератором.
На олимпиаде меня лицезреть не пришлось, наверное впрочем как и Вас. По причине травм как раз спорт и оставил, речь о спорте высших достижений уже не шла. Поэтому Ваше ерничание не в кассу.

Извиняюсь, был не внимателен. (этим постом я скорее даже не к вам лично обращался, а ко всем кто сравнивает любительский спорт и спорт высших достижений, а это несколько несравнимые вещи в принципе)

Alexgotvald 15.02.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2358019)
Здесь только фигурное катание обсуждают? Или можно про хоккей вставить свои пять копеек? Смотрел вчера в Большом ледовом дворце игру канадцев с австрийцами. Игра канадцев понравилась, не смотря на то , что соперник не самый сильный. Они реально играют в командную игру, при этом в индивидуальном плане хорошо подготовлены. Один Джеф Картер чего стоит при трех шайбах в этой игре. Я так думаю, нашим будет очень сложно с ними, если встретятся в финале, особенно если в защите не проведут кардинальных изменений.

Вы обещали фотографию переполненных трибун с этого матча. Будет?

Andre13 15.02.2014 11:12

Цитата:

мне вот еще странно, что народ так резко реагирует на то, что Плющенко поедет с туром.

то есть на тур, где есть личная выгода, у него ничего не болит? И не стал бы никто ничего говорить, если бы вся это история не пахла дурно - попал туда сомнительно, так и покинул еще хуже, вежливо говоря... поэтому все потуги его обелить, "хероя былых заслуг", которые есть сейчас - попросту смешны... зато не удивлюсь, если услышу от него :" Сынки! Что этот японец, фигня на постном масле...меня там не было, а то порвал бы всех..."

Цитата:

Спорт денег не приносит.

приносит-приносит и неплохие...уж для звезды его уровня - точно
Цитата:

А как он должен деньги зарабатывать, если это его профессия?

его профессия в первую очередь - защищать честь своей Родины, раз уж взялся за это, а потом уже думать о своем кармане... его никто не заставлял ехать больным на эти игры под дулом пистолета...

mvm2013 15.02.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2358119)
Вы обещали фотографию переполненных трибун с этого матча. Будет?

Будет, но технически пока не могу исполнить, по причинам описанным мною выше. Вернусь домой 23-года, залью все на комп и выложу, может кому интересно будет. Не только про олимпиаду, но и про Сочи и его окресности.
Касательно трибун.зал был полон, но в отдельных секторах были видны пустые кресла, по три четыре подряд. Видно болельщики, купившие в кассах билеты не пришли по каким то причинам. Канадцев вчера был аншлаг, все в красных свитерах и с флагами, ревели они не истово. Впрочем повод был, команда их порадовала. Самое прикольное, что на этом матче наши орали: Россия, заглушая канадцев. Вообще атмосфера очень позитивная.

disdep 15.02.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 2358094)
Извиняюсь, был не внимателен.

Заметно. Олимпийские игры тем и отличаются , что может " выстрелить" даже тот , от которого не ждали. Кто ждал от казаха бронзу? Про 19 баллов Плюща. Так перевес был таков, что хватило бы и 10. Ковтуну достаточно было просто не упасть . Лично Вы можете в чудеса не верить, но лень писать список ( слишком длинный получится) от Дании и Камеруна в футболе, до...

geher 15.02.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2358129)
то есть на тур, где есть личная выгода, у него ничего не болит?

А вы действительно не видите разницы между спортивными соревнованиями и шоу-туром?

Цитата:

его профессия в первую очередь - защищать честь своей Родины, раз уж взялся за это, а потом уже думать о своем кармане... его никто не заставлял ехать больным на эти игры под дулом пистолета...

Т.е. вы считаете, что спортсмен не имеет никакого права заботиться о своем кармане?
Да, никто не заставлял его ехать под дулом пистолета. Но наверняка был другой, достаточно сильный источник мотивации, заставивший его рискнуть.

cherkes 15.02.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 2358143)
Заметно. Олимпийские игры тем и отличаются , что может " выстрелить" даже тот , от которого не ждали. Кто ждал от казаха бронзу? Про 19 баллов Плюща. Так перевес был таков, что хватило бы и 10. Ковтуну достаточно было просто не упасть . Лично Вы можете в чудеса не верить, но лень писать список ( слишком длинный получится) от Дании и Камеруна в футболе, до...

С языка сняли.

2 Blake:
Какая разница каким был спортсмен на мире год назад, если буквально вчера на России он заслуженно стал первым? Причем здесь чудеса?

fil77 15.02.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 2358052)
И что бы нас ждало на олимпиаде если бы поехал Ковтун..

По поводу моей чести - я вас прощаю:) Вы погорячились;)

Японец Ханью и канадец Чан не катались в произвольной программе в командных, поэтому Великий Плющенко их выиграл - это раз!;) Поэтому Ханью не приносил 18 баллов, лишь 10. И золото!!! в личных. Википедия вредна;)
Ковтун и два наших призера чемпионата Европы вчера, по такому катанию соперников, имели все шансы на медаль;) - это два.
В командных мог катать любой из наших фигуристов и занимать 5-6 места (а они полюбас заняли бы места повыше:))и все равно командные бы выиграли - это три.
Ну и четвёртое - ни Ковтун, ни ребята-призеры чемпионата Европы, насколько я знаю не травмированы и у них все нормально с позвоночником, в отличие от меня с грыжей, ну и еще вроде у кого-то с ним нелады:)
Хватит уже ругаться, к каждому вопросу можно подходить с разных сторон, я подошёл к вопросу с вашей точки зрения, что Женя герой и патриот, но почему тогда оставил страну без представителя в одиночке, это патриотично?
Не даёт покоя его фраза, после короткой: " Я - герой, я дернул Чана!!!"
Спину ты дернул, а не Патрика:)
"Дырку от бублика вы получите, а не Шарапова"(с)

Blake 15.02.2014 11:36

Цитата:

Заметно. Олимпийские игры тем и отличаются , что может " выстрелить" даже тот , от которого не ждали. Кто ждал от казаха бронзу? Про 19 баллов Плюща. Так перевес был таков, что хватило бы и 10.

Дело в том, что набрать эти десять баллов у нас больше некому, как это не прискорбно (а потом, не было бы значительного перевеса по баллам созданного в том числе и Плющенко, еще не известно как под давлением выступили бы остальные).
Напомню, Ковтун на ЧМ был семнадцатым... это сколько баллов?

Человек с серьезнейшей травмой, рискуя здоровьем - набрал 19-ть баллов из 20-ти возможных (больше всех остальных в мужском одиночном катании), помог выиграть золото команде, вроде герой? А нет, его теперь грязью поливают, наверное я чего то не понимаю?

Если бы не Плющенко, на кого бы на последних ТРЕХ олимпиадах смотрели в мужском одиночном катании? Страна помнит своих героев! (правда не долго)
Цитата:

Ковтуну достаточно было просто не упасть . Лично Вы можете в чудеса не верить, но лень писать список ( слишком длинный получиться) от Дании и Камеруна в футболе, до...

А Шипулину достаточно было не промахнуться... смешно честное слово.

Вы кстати смотрели как фавориты в одиночном катании выступили в личном?
Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2358152)
С языка сняли.

2 Blake:
Какая разница каким был спортсмен на мире год назад, если буквально вчера на России он заслуженно стал первым? Причем здесь чудеса?

Я вам тайну наверное открою, но на олимпиаде не только россияне выступают! (на европе напомню он стал пятым, там не было ни канадцев, ни японцев)

Ruslann 15.02.2014 11:46

Цитата:

Кто ждал от казаха бронзу?

Весь Казахстан ждал от медали, и даже золота, Денис Тен - Серебряный медалист Чемпионата мира по фигурному катанию 2013, чемпион 7-х зимних Азиатских игр, многократный победитель различных международных турниров под эгидой ISU, трехкратный чемпион Казахстана, участник прошлых Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта Республики Казахстан. В Лос Анджелесе проводил хорошую подготовку к Олимпийским играм.

gromm 15.02.2014 11:50

Цитата:

А мне вот еще странно, что народ так резко реагирует на то, что Плющенко поедет с туром. А как он должен деньги зарабатывать, если это его профессия?

Да пусть зарабатывает. Только в данном случае пропиарил свое личное шоу за наш счет ,еще и команду подвел. Не видите разницу?

Alexgotvald 15.02.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 2358158)
Дело в том....

Дело в том, что Вы уже пытаетесь кого-то переубедить. Не надо.
Как бы оно было теперь никто не скажет достоверно, а нынешние приоритеты чемпиона Плющенко изображены на им же самим (или женой его) одобренном плакате чёса. Это его компания теперь, а не российские болельщики.
Не так уж он стар и мудр, чтобы "ведать, что творит" (с)
Многие из нас в 30 были полными обалдуями без царя в голове..
Человек выбор сделал. Многим он не нравится

NinaLib 15.02.2014 11:55

Видится мне бесполезным вести дальнейшую дискуссию по вопросу "Кто есть Плющенко в современном спорте и по жизни".

fil77 15.02.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2358148)
А вы действительно не видите разницы между спортивными соревнованиями и шоу-туром?
Т.е. вы считаете, что спортсмен не имеет никакого права заботиться о своем кармане?
Да, никто не заставлял его ехать под дулом пистолета.

Очень надеюсь, что люди не пойдут на этот супер-тур:) Уходящего со сцены.
Мы вот обсуждаем здесь, а потом приходят мои родители и давай общаться со мной, что Плющенко плохой, отец сильно расстроился, ждал соревнования и так далее, это позиция старшего поколения, за 60 лет, выросшего и жившего в иные времена... А мне им даже возразить нечем, не поймут они доводов, которые приводят здесь... Я промолчал, потому что все высказал здесь...
Так что антирекламу он себе сделал. А это была его целевая аудитория, молодежь на фигуристов не ходит.

Blake 15.02.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2358154)
но почему тогда оставил страну без представителя в одиночке, это патриотично?

Без представителя в одиночке нас оставил не он, а те герои (в том числе и Ковтун) которые выступали на прошлом ЧМ, в котором определялось количество представителей от той или иной страны.

cherkes 15.02.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 2358158)
Я вам тайну наверное открою, но на олимпиаде не только россияне выступают! (на европе напомню он стал пятым, там не было ни канадцев, ни японцев)

Я, в свою очередь, тоже за тайной для вас в карман не буду лезть: на последнем ЧР выступал и Плющенко тоже, заняв второе место после Ковтуна. Только никому ни слова.

Ruslann 15.02.2014 12:07

Да просто надо было Плющенко выйти с травмой на лед и стать инвалидом, тогда он бы стал народным героем...

Blake 15.02.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2358187)
Я, в свою очередь, тоже за тайной для вас в карман не буду лезть: на последнем ЧР выступал и Плющенко тоже, заняв второе место после Ковтуна. Только никому ни слова.

Никому больше эту тайну не рассказывайте! (пусть это будет ваш маленький секрет):D

Blake 15.02.2014 12:14

Цитата:

Ковтуну и на ЧМ 2013 достаточно было не упасть чтобы поехать на ОИ вместе с Плющенко (достаточно было и один балл набрать, заметьте не десять)

PS Если бы он попал в десятку на ЧМ 2013, у нас было бы два представителя на ОИ.

НЕТ У НАС НИКОГО КРОМЕ ПЛЮЩЕНКО В МУЖСКОМ ОДИНОЧНОМ ФИГУРНОМ КАТАНИИ!

Ruslann 15.02.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 2358216)
Ковтуну и на ЧМ 2013 достаточно было не упасть чтобы поехать на ОИ вместе с Плющенко (достаточно было и один балл набрать, заметьте не десять)

PS Если бы он попал в десятку на ЧМ 2013, у нас было бы два представителя на ОИ.

Значит не таков хорош Ковтун, и если бы участвовал на ОИ мог бы упасть как и все. А Плющенко свое мастерство и в этот раз доказал на групповом и в прошлых ОИ.

barthuk 15.02.2014 12:46

Ну если в России нет олимпийского спорта... вот и остается перетирать "скандалы, интриги, расследования". 8 -е место медального зачета, какое уж тут величие... были бы первыми, или хотя бы в тройке, всем было бы плевать на пиар Евгения:-), а так одно пустословие про Великую Страну, а на деле - каждый тянет одеяло на себя.

Aleksy 15.02.2014 13:13

Цитата:

. зато не удивлюсь, если услышу от него :" Сынки! Что этот японец, фигня на постном масле...меня там не было, а то порвал бы всех..

Кстати, он наоборот сказал, что в теперь добавились сильные фигуристы из Японии и Китая, а вот Джонни Вейр да, сказал, что мог выиграть и Плющенко, и он сам :).

alec 15.02.2014 14:45

А наши девчонки эстафету 4 по 5 слили тем временем. Отставание. 57,3 секунд на данный момент. Но красиво.

alec 15.02.2014 14:56

Очередное чудо - Шарлота Калла отыграв 30 секунд на 5 км сделала всех на финишном спурте и стала чемпионкой. Супер, такое долго не забывается. У шведов первая победа с 60 года.

Outspb 15.02.2014 15:04

Да, Шарлотта накатила феноменально! Представить не мог, что норвежки мимо пьедестала будут! Губерниев совсем поник комментируя ... про наших уже просто нечего сказать увы.

fil77 15.02.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 2358448)
Очередное чудо - Шарлота Калла отыграв 30 секунд на 5 км сделала всех на финишном спурте и стала чемпионкой. Супер, такое долго не забывается. У шведов первая победа с 60 года.

Даааа, смотрел, она молодец!!!!
Тут в ходе баталий не заметили, что у нас сегодня шанс на самую вероятную (и мной не прогнозируемую) золотую медаль на этой олимпиаде (тьфу-тьфу-тьфу) в скелетоне. Третьяков - очень болеем и верим, давай, мужик!!!!!!!!!!!!!!

Outspb 15.02.2014 15:17

Фристайлистка из России Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением.... жаль!

Здоровья и скорейшего восстановления Маша!!!

Outspb 15.02.2014 16:30

Виктор Ан спокойно выигрывает забег и выходит в финал! Есть двое наших спортсменов в решающем забеге за золотые медали! Будем болеть за Виктора Ана и Владимира Григорьева! Ан настолько уверено выиграл забег.... ну нет слов!

iHuman 15.02.2014 16:31

Золото и серебро на 1.5 км.
Молодцы, кроме шуток.

alex58 15.02.2014 16:32

И ЕЩЕ ЗОЛОТО И СЕРЕБРО У НАС!!!!! ШОРТ ТРЕК. БРАВО!!!!:D:D:D

Alexgotvald 15.02.2014 16:32

Дубль в шорт-треке
Ох ты ж!!!!!!!
Ураааааа!!!!!!!

mvm2013 15.02.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2358601)
Дубль в шорт-треке
Ох ты ж!!!!!!!
Ураааааа!!!!!!!

Молодцы Ан и Григорьев! Золото и серебро наши!!!!!:):)::)

alex58 15.02.2014 16:35

Все. Смотрим хоккей Россия-США!;):)

balagan 15.02.2014 16:35

Ан красавец, а теперь хоккей

alec 15.02.2014 16:38

Ан МУЖИК, наш человек!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!

Outspb 15.02.2014 16:50

не нравится мне наша игра в обороне.... атака качественная у нас, это видно.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru