|
Процитирую себя с соседней ветки...
"+1 Метки хочется накладные... А то и правда - дешёвенько как-то... :(" |
Цитата из ТЗ:
Цитата:
|
Метки вроде обсуждали накладные... Или нет?
Прошу прояснить по меткам. |
Странно, должны были быть именно накладные!!! Я это хорошо помню!!!
|
Про накладные метки:
Цитата:
|
Что-то Гюнтер начинает расстраивать своей халтурой.
Картонные циферблаты, лженакладные индексы, незакреплённые механизмы, крашеные стрелки. Не пора ли ему пенделя дать, чтобы собрался? Сравниваю с тем, что предлают форуму Турби за 530 евро ( т е на всего 50 евро дороже) - и сравнение по техническим моментам совсем не в пользу Гюнтера, увы |
Картонные циферблаты?
|
Вот оставить вас на месяц нельзя, блин.
Комментировать всякий бред про "..картонные циферблаты " и прочую хрень не хочу, и не буду. Ответ производителя - ".. все будет как заказано, с накладными метками. Накладные метки (цифры) будут накладываться на возвышения, которые Вы видите на пробном циферблате." Любителям бездумно потроллить - просьба делать это в другом месте(лучше наедине в туалете):D И ещё... Про Китай, если есть у кого доказательства - велкам, иначе будете приравниваться к троллям из ролекса:D. |
Раз! Два! Три!
Ветка, оживи!!! Рулевой проекта, Новостями удиви! ;) |
Цитата:
Завтра позвоню, узнаю. |
Готовые часы ожидают в середине декабря, но сомневаются, стоит ли их рассылать до Нового года..
Пробный цифер или пилотный образец часов обещают показать пораньше:) |
Замечательные новости:)
|
Спасибо за новости.
Конечно хочеться иметь часы к Новому Году, но опасаюсь, что на почте будет такой бардак, что можем и не увидеть их вообще. Буду следить за новостями. |
Увидеть бы цифер с цифрами накладными. Как смотрится?
Эх, ... Будем подождать... Чото Штова тупит, так я бронзовика раньше получу, чем своего пилота двухстрелочного... |
Буду просить Катерину отправить мой экземпляр в феврале. Пусть почта отдохнет после НГ дурдома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так если будут готовы к середине месяца, почему же отправлять не хотят? Я не в РФ, вообще не волнуюсь, только в России всё наступает неожиданно, как то праздники, зима, посевные и так далее. Может пусть каждый сам решит, когда ему конкретно отправлять?
|
Цитата:
Или, на худой конец, Федексом Доплатить Гюнтеру рублей 500-1000 - и посылка быстрее дойдет, и вопрос сохранности меньше волновать будет... Вот, например, ботинки из UK ДХЛ экспресом доходят за 3 дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и нафиг ему проблемы с почтой нашей? Если мы (ну я точно:)) готовы доплатить за доставку, чтобы избежать проблем с п*дар*сами на нашей распрекрасной почте... |
А с FedEx не будет запар по растаможке? Там вроде для коммерческих перевозчиков предел не 1000 евро, а гораздо меньше 200 или 150, точно не помню, если что поправьте меня...
|
Цитата:
В ДХЛе от 200 евро В Федексе вообще всех заставляют декларацию подавать По-факту, тратишь на заполнение бумаг 20 минут И на то, чтобы до аэропорта доехать - подать инспектору бумажки Да, еще 400 рублей - хранение на СВХ. Это в Федексе А в ДХЛе - присылают на почту бумажки, заполняешь, отсылаешь по электронке, никуда не ездишь - они сами все подают и выпускают, потом привозят, и денег сверху не просят. У нас все легально - стоимость подтвердить не составит труда, что могло бы быть проблемой в других случаях, посему лучше все таки нормальные службы доставки. Никто не сможет вас няпряч платить пошлину, если вы об этом http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101426&page=37 |
Геморроем попахивает. Бумажки, отослать, заполнить...
|
Цитата:
Лучше медленно, с "замиранием в разных частях тела", но "старой-недоброй почтой" - посылки всё-равно застрахованы. В случае-чего понадеюсь на добропорядочность Гюнтера и у него найдется достаточное количество нулевых экземпляров, и на наш авось. Тем более, лично у меня (тьфу-тьфу), процент потерявшихся или обворованных посылок равен нулю, и, думаю у большинства он приближается к этой цифре. Просто мы заостряем внимание только на неудачах. |
Ну это же каждый сам выбирает
я просто предложил Опять же - я в Питере - вполне могу понять тех, кто в Москве живет - переться в шарик в рабочее время кому хочется... Это день потерять, причем рабочий, да еще и не успеть можно... Я хочу получить часы до НГ, если их сделают до числа 15го - это, в принципе, осуществимо, если не связываться с ПР и EMS... |
Я про питерские пробки и говорил, не помните в пятницу 10-бальные по шкале яндекса? Скоро Москву догоним и перегоним :)
ЗЫ: извините за оффтоп |
ДХЛ, Федекс, ... - Суета все...
|
А в соседней ветке уже двое недополучили....
А Гюнтер высылает замену... А такое впечатление, что именно за этими часами охота среди почтовых служб) А Сколько у него бронзовых корпусов? А всем ли хватит, если не дай бог что? А про голд эдишн, например, Катерина сразу сказала, что ежели не дай бог что - замены не будет, нечем заменить... |
А от Гюнтера никаких новостей нет? Может какие новые фото?
По доставке согласен с уважаемым llia, и конечно хотелось бы до НГ:) Но этож все хотелки:rolleyes: |
Alles, доставки в этом году точно не будет. Не успевают похоже...
Фото обещают в этом году:) Расслабляемся и ждём января. |
Ну вот и чудненько.
Хотя бы нервничать и бегать, как макак по кукурузному полю, не надо:) |
Господа, а у этой лимитки есть список ждунов? Я тут, собственно, из за бронзового корпуса, но кто ж знал, что у Гюнтера другая бранзулетка появится раньше... Вобщем, я б отдал свой экземпляр кому.
|
Цитата:
Skitalec Oyvindmc Navitam Алексей, я сейчас буду без интернета неделю. Напиши skitalec в личку сам, плиз. |
номер 51 и 46 могу уступить ожидающим - те кому предназначались отказались.
|
Цитата:
|
я на связи. чуть не уследил за веткой. свое желание подтверждаю.
|
Steinhart Marine Chronometer Bronze Edition
Добрый вечер,уважаемые форумчане,хочу приобщиться к форумной лимитке,списался с Ренатом в личке по поводу свободного номера 51-он не против,если нет возражений от "ждунов"-я двумя руками "за"!!!
|
Цитата:
Кстати, где актуальный список участников? Я что-то не осилил его найти |
Господа Oyvindmc и Navitam отзовитесь-два свободных номера (51 и 46),будете забирать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |