|
Уважаемые, коллеги
голосовалка по проектам дизайна открыта http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102007 до 04:10 - 09.02.2012 Прошу голосовать только участников. Обсуждаем в этой теме, там только голосуем. С ув., Владимир |
Уважаемый byef, прошу записать меня на номер 126.
Если вдруг уважаемые участники форума Vitall11 (#11) или fandy (#26) захотят отказаться от своих номеров или поменять их на другой, прошу сообщить мне об этом, т.к. очень хочется именно эти номера, большое спасибо. |
А где списки - не нашел... Меня предварительно запишите. №83, если свободен. Если нет - любой нечетный. Пошел голосовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не совсем понял, что за бредовый опрос получился? Почему участники голосуют по нескольким вариантам?! И так 5 раз будем голосовать?! Результаты голосовалки-то посмотрите!!! На данный момент проголосовало 22 участника, а учтенных голосов 31!!!:eek:
1 голос - 1 концепция!!! Осталось еще в финальной голосовалке при выборе из двух вариантов замутить опрос с возможностью выбора нескольких вариантов ответа.:D Ппц, дорогая редакция... |
Цитата:
|
Я лично не согласен с РКМ.
Голосовалка - ПРАВИЛЬНАЯ!!! Мне к примеру нравяться НЕСКОЛЬКО вариантов... Многим, уверен - аналогично... Поэтому в ПЕРВОЙ голосовалке будет 2 или 3 победителя набравших больше всего голосов... А вот во второй - уже ограничить, к примеру, только одним голосом. Хотя, можно как и в первой голосовалке - просто ПОБЕДИТЕЛЯ взять и все будет пучком! |
Цитата:
Вы за какой из вариантов 3-1 и 3-2 проголосовали? Это ведь ОДИН вариант. Как верный результат подсчитать? |
я - за 3-1 проголосовал... :)
Взять 3 победителей... - пока что они ВПОЛНЕ четко вырисовываются... Так вот и по 3м победителям, со всеми картинками проводить окончательное голосование... |
Цитата:
|
Я в первом опросе голосовал за 3 варианта, которые понравились...
Во втором - как главный скажет - за один, за два иль три - так ипроголосую.. :) Мне не жалко.. Я добрый... :) Ну а победителя - тупо по бОльшему количеству голосов и выберем во втором опросе... Без привязки к тому за СКОЛЬКО вариантов можно было голосовать... ;) |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
часть вариантов не соответствуют начальному "тех заданию". сине-белый цифер и гильоше - странно что они рассматриваются. хотя нравятся. но голосовал за вариант дениса - он соответствует тому, за что мы голосовали в начале с поздними поправками. другие варианты шикарны, тот же вариант isher64 - хорош - именно от таких ylesse nardine или как там писал я кипятком - замечательный клон получается, НО не то за что голосовали. Хотя тоже нравится.
Остальные варианты, к сожалению, не воспринимаются из-за другой цветовой гаммы, денис и ишер лучше пользуются графическими программами. а жаль - было бы интересно их увидеть тоже во всей красе. а вообще - спасибо всем.:) |
Вложений: 1
Ну вот и от меня реверанс бреге. Гильош пока условный и наверно мелковат.
Забавно - золотые цифири оказались в кассу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всетаки думаю что 2х цветный цифер не будет смотреться в таком корпусе - на 44 мм только полностью синий. Если Гюнтер найдет 40-42 мм корпус то можно будет прикинуть двухцветный. ИМХО
|
Ни дать, ни взять... Классика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... "И Остапа понесло !"...
Фрегат "Паллада" - красивейший боевой корабль своего времени... Может это конечно уже перебор, но что-то захотелось парусника. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 212742 Во-о-о-от здесь... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=197 на двадцатой странице... )) |
Цитата:
Самый навороченный дизайн :) Его хочу =) в голосовалку! =) |
Цитата:
|
Красиво, но технически мне кажется сложно. Хотя, наверное, стоит спросить. А вообще можно, как вариант, на заднюю крышку гравернуть.
|
Цитата:
А вот захочет ли он с этим связываться - вопрос :confused: |
Офигенно! Хочу такие, только без парусника, (сильно много всего на цифере) а его на заднюю крышку!С золотомы цифрами понравилось почему то больше :) Вообщем, вариант надо добавить в голосовалку!! Спасибо, isher64!
|
Ещё одна любопытная деталь - в 2013 году "Палладе" будет 180 лет. :cool:
|
Цитата:
|
isher64, идея неплоха. Ваш вариант по-любому будет в финале, а там уже начнется проработка четкой линии. Успехов - у Вас получается и многим это нравится.:)
|
Цитата:
|
Фрегат «Паллада» российского военного флота. Заложен на Охтинском Адмиралтействе в Санкт-Петербурге 2 ноября 1831 года, спущен на воду 1 сентября 1832 года.
Строился под руководством известного судостроителя XIX века, полковника корпуса корабельных инженеров В. Ф. Стокке. Первым капитаном фрегата стал капитан-лейтенант П. С. Нахимов. Отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%...E5%E3%E0%F2%29 180лет в этом году выходит. Надо Гюнтера торопить )) |
Да, по названию думаю мало будет конкурентов - Паллада!!!! Как красиво!
|
Цитата:
"Строительство начато - 2 ноября 1831 Спущен на воду - 1 сентября 1832 Введён в эксплуатацию - Август 1833" Из того же источника: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%...E5%E3%E0%F2%29 В свете нашего проекта прослеживается определенная аналогия. История звучала бы так: "Часы "Фрегат «Паллада»" российского часового форума. Заложены на страницах forum.watch.ru 8 декабря 2011 года, запущенны в производство 1 сентября 2012 года. Строились под руководством известного часовщика XXI века, профессионала в сфере форумных лимиток Г. Штайнхарта. Первыми владельцами стали:..." и далее список , который ув.byef ведет Нетрудно догадаться, когда будет "введен в эксплуатацию" )) |
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |