|
Цитата:
Хотя данная модель и в ломбардах продается и в бутик не одно кратно приходила. to Rc30: А про коррупцию я погорячился - извините. И я не прячусь, мы с Вами знакомы. |
Я , конечно , не обвиняю бутик в коррупции поскольку не имею доказательств , но предположить это вполне возможно. Коррупция есть там , где есть условия для её появления. А тут они есть и условие - это дефицит моделей. И что мешает работникам воспользоваться данными условиями в свою пользу ? Причём , абсолютно практически безнаказанно , поскольку состава преступления здесь почти и нет.
Так шты-ы ... своя рука - владыка. ;) Нет , конечно , вполне возможно , что там работают кристально чистые люди , впитавшие честность с молоком матери ... всё возможно. Но , наводит на некоторые размышления тот факт , что насколько я знаю , вроде ни один из форумчан не получил нашу лимитку , записавшись в очередь в бутике. А если и есть таковые , то 1-2 не более. Не склоняюсь ни в одну сторону , но соглавситесь , что коррупция(пусть и не в столь страшной форме в данном случае) всегда будет там(особенно у нас) , где она возможна и есть условия. ИМХО спорить с этим трудно. Не так ли ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1359278327 |
Цитата:
Мне казалось и кажется , что львиная доля людей сообщества , по- настоящему увлечённых маркой , находится как раз на форуме. Иначе что ж выходит ... что основная часть Панеристи , ловкая такая , увлечённая и проворная , находится "за пределами" и никак себя не проявляет из чувства скромности? :eek: Может я , конечно , и не прав , но мне кажется это довольно странным. :confused: Мне трудно представить , что настоящий Панеристи будет сидеть дома и радоваться "втихушку" своим редкостям и добытым в бою лимиткам. Это противно самой природе человеческой. Было б тогда какое-то альтернативное сообщество и форум , в противовес нашему. Ну , или можно было б встретить этих людей на Пидеях или на наших периодических тусовках или мы б знали об их сходняках. Но нет ведь ! Где они - эти "настоящие" бойцы нашего , и без того невидимого невооружённым глазом , фронта ? И ведь ловкие все какие ! :eek: |
Цитата:
|
Просто все остальные — не "настоящие" панеристи, с обычными и легко добываемыми моделями :D
Вот и молчат они, пока "корифеи движения" развлекаются :D |
Цитата:
Получается я должен зарезервировать сумму на год или два? Вопрос- кто первый получает новинки? Напомню, что на 424 я записался в день примьеры. |
Джентельмены!
Давайте обойдемся без "буйных фантазий" и бездоказательных обвинений в коррупции (эдак можно далеко зайти). Если рассуждать конструктивно, то что мы видим: на сайте panerai.com указано 48 бутиков (диллеров в расчет не берем т. к. лимитки к ним не поступают). Часть бутиков собственная, другая часть франчайзинг. Собственным бутикам выделяется лимиток больше чем франчайзинговым. Дальше предполагаю, что существует приоритетность рынков сбыта в которой наш, скорее всего (с точки зрения патриотизма это неприятно), на самых последних местах. И если рассуждать о лимитках 448 и 449 то сколько их "Отдел Распределения Эксклюзива Панерай" выделит на Московский Бутик? Думаю, что очень мало, катастрофически мало. Одна - две штуки на модель. Ну не любит нас Бонати, НЕЛЮБИТ! Ну и что из этого? Расстраиваться? Убиваться? Обвинять в коррупции там где ее быть не может? Кто нам мешает заказать в других бутиках? Флоренция или Милан (я не о 448 и 449 а о лимитках 2013 года) билет и расходы на один день составят максимум 500 евро. Возвращаем tax free 15 % (ндс в италии 21 %) получится все-равно выгодно! Можно проработать еще много вариантов. Если нет возможности поехать самому, то , я уверен, товарищи не откажут в помощи. А главное, что лимитированные модели так желанны потому-что они "сложнодобываемы" и если будут лежать во всех магазинах, то интерес к ним пропадет:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |