Цитата:
Сообщение от Yanichar
(Сообщение 3112166)
Точно!
Просто названия Тунец, Сумо и т.д не всегда фигурируют при продаже. Вот я и запутался. А разница в 300 зеленых только за титан? А в живую титан как смотреться? Он серого цвета? (по фоткам разницы между сталью и титаном не видно).
|
Тунец все же иные часы, чем Сумо, как по дизайну, так и по начинке. Если Вам нравится вид Сумо и готовы платить больше за титан, то имеет смысл выбирать из Сумо и Сегун. Механизм у них одинаковый 6R15, дизайн схож. Принципиальная разница в материале: сталь VS титан. Сегун в живую я не видел, но у меня есть 2 часов Ситизен в титане и Сумо, поэтому могу сказать, что внешне сталь и титан выглядят по-разному. Сталь более блестящая. Основное преимущество титана низкий вес и высокая прочность, а недостаток- низкая устойчивость к царапинам. Если титан покрыт Duratect, то устойчивость к царапинам высокая. (не помню на Сегуне есть Duratect или нет, посмотрите спецификации в сети)
Когда я сам выбирал Сумо, то на Сегун пожалел денег, вернее не нашел для себя аргументов платить вдвое за то же самое, но в титане;)
Так что мой совет, если нужно оптимальное сочетание цена/качество, то брать Сумо. Если нужны легкие часы и готовы платить 800$+, то брать Сегун. Все ИМХО.
Надеюсь инф поможет Вам в выборе;)
|