|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раз, два. На всякий. Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. ко всем - ничего личного. Просто налицо непонимание терминологии/назначения камер и, как следствие, ожиданий от них :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В тестах всегда присутствует "синтетика". А в фото есть доля "шаманства" :). Смещение чуть чуть в сторону может дать прекрасный кадр. То фото, с Кенона что Вам так понравилось - уверен, Вашим Фуджиком можно так же отлично снять. Уже в теме мелькали ссылки на обзоры. В том числе недорогих компактов. Какие там снимки - отвал башки, и без обработки. Но тестил эти именно что "мыльницы" - Мастер! :)...
|
Цитата:
В общем дождусь, Кэнона Г1 на этом тесте - если вдруг на этой матрице цвета будут хоть чуть понасыщенннее, чем обычно у него, даже и думать не буду - надо брать. Хотя цвет можно и в тушке подправить, да и в нелюбимом мной раве засянть :) Сергей, с фразой Вашей согласен. Все эти тесты искуственны во многом. |
Цитата:
Только недавно продал Некс-5, в параллель пощупал Некс-5N. Ждал Некс-7, но понял, что "решение" выходит по цене как зеркалка и явно не карманного размера. Поэтому на замену была приобретена именно мыльница (по размеру). При этом был 1D MkIII, потом поменял его на 5D MkII - это совершенно другие камеры, позволяющие получить технически хорошую картинку намного проще и быстрее мыльниц. Да, современные мыльницы (это как раз те самые Нексы, Фуджики и Лейки, о которых мы тут говорим) в состоянии выдать очень приличную и малошумную картинку, по кач-ву вполне сравнимую с зеркалками. Но рассматривать их как замену зеркалкам можно лишь в случае, если вам действительно не нужны (или не критичны) все плюсы зеркалки - удобство хвата, гибкость системы, скорость, живучесть аккумулятора и т.п. Т.е. это не замена, а дополнение :cool: |
Некс-7 на оф. сайте, теперь и с ценой, но ещё не в наличии, тушка
http://store.sony.ru/photo_video/nex...acc_from_page= |
Цитата:
Сергей! Ну наконец-то!!! Это я так обрадовался тому, что Вы перечислили все те плюсы зеркалки, которые мне реально НЕ нужны! Или не сильно существенны. То есть мне совершенно все равно сколько кадров в секунду снимает камера, до определенного момента и не так важен АФ (если, конечно, не такой только тормоз как у недавно купленного мной фотика), удобство хвата в Нексе-7 меня полностью устраивает (вот в Некс-5 не так), в Кэнон и Фуджи - более-менее. Аккумулятор - тоже не столь важен, можно второй подкупить. Гибкость системы достигнется и в нексах с фуджи-про, а иногда она просто надоедает мне даже. Таким образом если можно добавить к этим Цитата:
А пожелание - побыстрее фотографировать очень правильное, надоело мне уже всякую тестовую ерунду смотреть. Но для этого надо чтобы в магазинах толком появился Некс-7, и два его конкурента для меня. Тогда и определюсь. А еще более главное - уехать мне куда-ниюудь. Вот тогда и разрожусь фотоотчетом с нового фотика :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |