|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1668244591 |
Это уже стяжательство
|
Перечислены 5 типов часов, пусть так, но ещё есть цвет корпуса, сталь, золото, чёрный, тогда 5х3 равно 15....
У меня очки есть в черной, стальной, или жёлтой оправе, вот под очки и должен быть корпус |
Цитата:
|
Доброго утра! Мне сдается, часов надо столько,сколько ты сам готов осилить и в плане финансов и в плане удовлетворенности. Плодить множество-странно, мало-тоже. Вопрос: как эту золотую середину оцифровать? 2-10 или больше?
|
Цитата:
В Москве проблем с этим нет) |
Цитата:
- работать физически, в горы, на реку, занятия спорт, спорт стиль погулять - шоки; - на работу в костюме, театру - костюмники; - на работу в кэж, прогулку, на концерт - в моем случае тиссо квадратто. |
Понятно,ну а для меня вариант только один оказался:ДжиШоки,ибо пришел почти к окончательному мнению что часы должны быть точные,надёжные,не требующие к себе особого внимания много лет,имхо Шоки как раз и относятся к этой категории,вот позавчера поменял ремешок на своих GD350,первый раз за 10лет примерно,а батарейка до сих пор не требует замены(!)и где только я с ними не побывал,за год убегают на пару минут(!)вот это я понимаю часы твк часы,зачем ещё одни или даже двое/трое-не понимаю...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |