|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам оно надо? |
Цитата:
Вот задал конкретный вопрос: зачем ситизен сделал юбилейную серию механической? Кто-нибудь из кварцефанов ответить сможет?:D |
Я отвечу, зачем концерну терять больных часовой болезнью клиентов, если можно им подсунуть то что они любят, юбилейную серию в механике, не просто хорошие часы а "особенные" юбилейные, смысл им делать кварц, если он на поток поставлен.
Япошки знают, что я покупавший их кварцы и в следующий раз куплю кварц, а механику купит другой клиент который готов платить за "живую механику", почему бы раз в 10 лет не радовать поклонников механики? |
Либо просто люди столько платить за кварц не станут:)
|
Ошибаетесь, покупать будут любую вещь, главное разрекламировать хорошо. Ну и за кварцевые Радо платят же, ну и опять же платят не за механизм, а за надпись на цифере.
|
Может и ошибаюсь, но радо сами по себе особенные, а тут по сути то же, что и в кварце со всеми его преимуществами, но с механикой:) На юбилей обидели фанов кварца и сделали механику:) В любом случае удачи им. Мне такой дезигн нравится, со временем свои сейки на подобного гражданина поменяю.
|
Значит если "механика" для девочек, а "кварц" для настнящих мужиков (ну или наоборот), то получается что "автокварц" и "спринг драйв" для тр.... . Ой, ё-ёё!
"а мужики-то не знают?!" :-) П.С. посмотрел на старенький 20-летний механический Ситезен. Жив ещё курилка! |
Цитата:
А вообще-то давайте жить дружно. Не стоит ругаться из-за личных пристрастий. Как говориться- каждому свое. Кто-то носит кварц, кто-то механику, а кому-то вообще "по барабану", лишь бы время показывали. И вообще, тема называется "в чем привлекательность механики?", а не "почему кварц хуже..." или "чем механика лучше?". Вот любители механики и высказывают своё мнение по данному вопросу. Чего тут спорить. Всякое мнение имеет право на оглашение. Ну вот как-то так, я думаю...;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |