Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Привлекательность механики, в чем она? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9512)

Happy 23.05.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 415047)
Мож хватит уже?
Через л/с оно проще будет;)

Зачем? Я не понимаю зачем этот человек вообще заговорил о ЛС, кому это вообще интересно, что он там носит? Если уж осмелился выдавать оценку другим людям тут, то чего поджимать хвост и звать в ЛС? Не по-мужски как-то для брутального мачо, ага. Он оказывается и слова такого не знает:) Ну да ладно. В общем, остановились на том, что механика для баб.

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 415049)
А это больше к тому, кто носит вещи ТОЛЬКО по причине их нарядности...:rolleyes:

Вы это "ТОЛЬКО" сами выдумали и успешно к этому прицепились. Если вы носите часы, которые внешне вам не нравятся, то тут самое время вас пожалеть, чесслово:)

DPS 23.05.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 415050)
Зачем?

По карточке получить можно. И интересную тему в офф. отправить такими усилиями.
Вам оно надо?

Happy 23.05.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 415054)
По карточке получить можно.
Вам оно надо?

Уверен, что это ничего не изменит в моей жизни:) Интересную тему отправляет товарищ со смелыми оценками собеседников, вы не находите?
Вот задал конкретный вопрос: зачем ситизен сделал юбилейную серию механической? Кто-нибудь из кварцефанов ответить сможет?:D

saloedoff 23.05.2010 22:32

Я отвечу, зачем концерну терять больных часовой болезнью клиентов, если можно им подсунуть то что они любят, юбилейную серию в механике, не просто хорошие часы а "особенные" юбилейные, смысл им делать кварц, если он на поток поставлен.

Япошки знают, что я покупавший их кварцы и в следующий раз куплю кварц, а механику купит другой клиент который готов платить за "живую механику", почему бы раз в 10 лет не радовать поклонников механики?

Happy 23.05.2010 22:40

Либо просто люди столько платить за кварц не станут:)

saloedoff 23.05.2010 22:57

Ошибаетесь, покупать будут любую вещь, главное разрекламировать хорошо. Ну и за кварцевые Радо платят же, ну и опять же платят не за механизм, а за надпись на цифере.

Happy 23.05.2010 23:04

Может и ошибаюсь, но радо сами по себе особенные, а тут по сути то же, что и в кварце со всеми его преимуществами, но с механикой:) На юбилей обидели фанов кварца и сделали механику:) В любом случае удачи им. Мне такой дезигн нравится, со временем свои сейки на подобного гражданина поменяю.

Krisz 23.05.2010 23:08

Значит если "механика" для девочек, а "кварц" для настнящих мужиков (ну или наоборот), то получается что "автокварц" и "спринг драйв" для тр.... . Ой, ё-ёё!
"а мужики-то не знают?!"
:-)
П.С. посмотрел на старенький 20-летний механический Ситезен. Жив ещё курилка!

Mandein 24.05.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 415132)
... посмотрел на старенький 20-летний механический Ситезен. Жив ещё курилка!

Правильно! Жил, жив и будет жить :) А что ему будет?!
А вообще-то давайте жить дружно. Не стоит ругаться из-за личных пристрастий. Как говориться- каждому свое. Кто-то носит кварц, кто-то механику, а кому-то вообще "по барабану", лишь бы время показывали. И вообще, тема называется "в чем привлекательность механики?", а не "почему кварц хуже..." или "чем механика лучше?". Вот любители механики и высказывают своё мнение по данному вопросу. Чего тут спорить. Всякое мнение имеет право на оглашение. Ну вот как-то так, я думаю...;)

Куролесов 24.05.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Mandein (Сообщение 415217)
Не стоит ругаться из-за личных пристрастий.

Да, кстати, желающие могут создать параллельную тему "Привлекательность кварца, в чем она?", возможно она тоже будет интересной.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:23.

© 1998–2024 Watch.ru