|
Мне трудно выбрать всего 5 из представленных фотографий, а уж решить, которой отдать 1 балл, а которой 5...:confused:
|
по моему разумению все сделать надо еще проще
до 30 числа проводится 1 тур определяются фотографии или группы фотографий, которые были отмечены "спасибо" большее кол-во раз следом 2 тур создается новый топик и фото отбираются по номинациям из числа фотографии (номинации: часы крупным планом (на фото только часы, фоном могут выступать как бумажные фоны, так и тканевые фоны); часы в обстановке (часы в окружении каких-либо предметов в условиях домашней/студийной съемки); часы на фоне (разнообразные фотографии часов на фоне природы, самолетов, обнаженных женских/мужских тел и т.д.), которые получили большое кол-во "спасибо" в 1 туре. У нас прекрасно представлены все эти 3 номинации. и люди снова голосуют нажимая "спасибо" до 5 числа и узнаем победителей в каждой номинации все просто чего изобретать велосипед а то балы присваивать топики модерировать кто за кого и как все это слишком сложно и запутано |
Цитата:
тогда надо было давать просто 10 дней на подготовку фотографий, потом три дня на то, чтобы выкладывали фото и голосовали, и по итогам трех дней голосования "спасибами" отбирать фото во второй тур. А то получается что кто-то выложил в первый день, кто-то о конкурсе узнал на пятый. И, соответственно, за это время кто-то успел набрать больше голосов. Объективности не будет. В итоге получится что во второй тур пройдут в основном те, кто на первых страницах, а на двадцатых, между тем, довольно качественные работы есть! Можно все эти фотографии собрать в голосовалку - опрос (но это не реально, по-моему, их слишком много) и там проголосовать. хотя второй и третий тур и придуманы сложными (я согласна с Марией - выбрать пять фотографий сложно), но конкурс уже начался, за работы голосуют. баллы начисляют уже не голосующие (насколько я понимаю) а тот, кто будет подсчитывать голоса. еще здорово бы в голосовании во втором этапе сделать так, чтобы голосующие указывали номер сообщения из темы с фото - или прямо ссылку давали на него - мне кажется так можно избежать ошибок и легче идентифицировать при подсчете голосов. |
Цитата:
|
как вариант....
Цитата:
|
выскажу может и крамольную мысль
но все же кто балуется фотографированием часов на этом форуме известны всем завсегдатаем этого ресурса и анализируя представленные фотографии я убеждаюсь в очередной раз в том что самые интересные и грамотные фотографии как раз у людей увлекающихся фотографированием и обработкой часов а большинство фотографий сродни моему началу пути http://s017.radikal.ru/i415/1111/10/424cd6cd9c02.jpg извиняюсь заранее если кого-нибудь задел но по моему глубочайшему разумению это правда потому с уверенностью скажу что подавляющее большинство уважаемых форумчан все свои работы выставили а для тех кто только набирается опыта и вначале своего пути будут и другие конкурсы соглашусь с высказыванием уважаемого форумчанина O ld что можно было бы закрыть тему и выделить еще не менее недели чтобы все кто мог выставили бы свои "спасибо" |
Назовите имена пожалуйста:) имена этих известных всем
|
Цитата:
это только ваше сугубо личное мнение которое не соответствует действительности! кто давал вам или кому-другому право решать что все остальные, кто загрузил фото позже первых - не достоин внимания и оценки по тем же правилам, что и первые? что за предвзятое отношение? |
каждый из нас здесь представляет сугубо свое мнение
и никто не претендует на истину в последней инстанции если вы претендуете на объективность и сами решаете, что соответствует действительности, а что нет то могу же ответить Вам вашими же словами Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |