|
Насытившись разнообразными селективными и нишевыми парфюмами, в последнее время отдаю главенствующее предпочтение Амуаж Эпик http://www.fragrantica.ru/perfume/Am...-Man-6537.html
Замечательный аромат, демисезонный (ну, кроме лета, может быть). Описывать красочными эпитетами не буду, его надо прочувствовать. Естественно, как очень объемный и многогранный аромат, раскрывается с изюминкой в теч пары часов, достаточно стойкий. Кстати, если через полчаса вы перестали улавливать, это не значит, что он улетучился, поверьте, шлейф от него держится в помещении очень прилично, человек, стоящий в полутора-двух метрах от вас будет очень явственно ощущать его. Не дешевый. |
Зимой чаще всего пользуюсь древесными ароматами - Idole de lubin, CDG - WONDERWOOD иногда 2 men, Penhaligon`s Hammam Bouquet, из кожистых - S. Lutens Daim Blond, очень нравится по холоду Yatagan от Caron. В Барселоне случайно взял Quorum от Antonio Puig. Сейчас в фаворитах :) Ну и так, по настроению Etro - Royal Pavillon(ну нравится как на мне лежит), Lorenzo Villoresi - Garofano и Musk, Bois Farine от L Artisan Parfumeur .
|
Цитата:
Заинтересовали меня Кворумом, думаю, правда, что сходу его не найду, так как винтажный, но попробовать стоит. Тем более по отзывам, описанию и сравнениям, по ряду признаков явно входит в сектор моих предпочтений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, мир парфюма необъятен. Но, что характерно, пробую новые коллекции "проверенных" брендов (сразу замечу, что не масс-маркет) и совершенно не впечатляют, в основном "перепевы" и "римейки" прошлых лет, поэтому рекомендую присматриваться и рыть в винтажах, либо ориентироваться на чье то мнение, пробовать и находить свою нишу. Даже если не найду (особо заморачиваться точно не буду) Кворум, то и Б. с ним, брендов с интересными и оригинальными ароматами не счесть, это как в ветке у уваж. Дмитрия в "джинсовой теме", поносив и перепробовав тяжелый джапанденим, можно себе позволить что ниб уж очень особенное и не обычное....
Девушка в рекламе Кворума симпатична:) |
Кстати, могу порекомендовать http://aromo.ru/duhi_l_artisan_parfu..._denfer_otzivy не навязчивый, но запоминающийся аромат. Вполне подойдет для ежедневно-офисного пользования.
|
Мне нравятся в L Artisan Parfumeur многие вещи. Помимо уже отмеченного мучного леса в постоянной носке L'Eau du Navegateur, MECHANT LOUP, летом под настроение - Tea For Two ( хотя на мне излишне сладок). Врата ада пробовал, но у меня с ними не сложилось :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |