|
Ок. Поднимаю цену до 1500$. Найду что стоящее в Москве? Летом собираюсь в Италию, стоит взять там? Правда еду не в Милан, а на юг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потратите 3-4 часа на посещение магазинов мужской одежды и на 1.5K$ спокойно купите 2-3 костюма BOGGI - вполне носибельные..... |
Вот и ищу такое место в Москве, по приемлемой цене.
|
Надо посмотреть на сайте производителя. Сдается мне, что если это и не подделка, то довольно старая, и вышедшая из моды модель. Честно, давно не встречал в продаже двубортных моделей... Может быть не замечал просто...За ненадобностью двубортного...
|
Старая не то слово, ископаемое какое то!:D
|
Классика всегда остается классикой, а в двубортном костюме есть какой то шарм... Другой вопрос, что не всем он подходит. Главный вопрос- оригинальный ли костюм, или пошит где то в Китае, пусть даже фабричный.
|
двубортные костюмы никто не носит. пальто еще носят, на самый край пожилые люди носят двубортные клубные пиджаки. но костюмы - это уже имхо дичь.
постойте, Вы же купили часы за 20 тысяч евро, если мне память не изменяет? какая Вам проблема пойти и купить костюм бриони или китон за 3-5 тысяч... |
Цитата:
Просто ношение двубортного костюма очень ко многому обязывает его владельца... В коллекциях 2012 есть практически у всех серьезных производителей верхней мужской одежды и модных домовю |
ну как некий фэшн может и имеет место. хорошо, перефразирую. в моей деловой среде за последние 5 лет я не встретил ни одного двубортного костюма ни на переговорах, ни на вечернике, ни на мероприятии - нигде.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |