|
|
О, накинулись сразу. Это тема про устриц уже затаскана, прям не смешно.
В моем понятии эксклюзив, это что-то редкое, штучное. И если кого-то задело что их ботинки это не большая редкость, то на личности переходить вовсе не обязательно! Серег, спасибо, доходчиво объяснил. |
Цитата:
|
Цитата:
Может уважаемое сообщество меня не верно поняло. Под эксклюзивом, я имею ввиду штучный-уникальный товар, делающийся под запросы конкретного клиента. Это не значит что более редкое=лучшее :p |
А чего задевать то, кого и что самое важное чем... Просто лучше любых разговоров о эксклюзиве/рейтингах/топах начать с покупки простых локов или баркеров.
|
Я же не говорю о потребительских качествах обуви. Я говорю о ранжировании.
М3 может быть сколь угодно хороша, но это масс продукт, хоть и не в большом количестве. А тот же Вайсман эксклюзив. |
Цитата:
|
Ну понятия эксклюзива , редкого и штучного товара не всегда ассоциируется с высоким качеством , ранжирование это конечно тоже хорошо , но будет ли легче , если знать , что у тебя обувь из первой тройки , а часы из второго десятка , а образование , где то там в конце мирового рейтинга ? Тоже кажется проще взять того же Лоаке и самому попробовать каково оно ( то есть сделать первый шаг к хорошей обуви ) , а платя больше возрастают и требования , на сколько это нужно можно и оценить ( это ж не покупать штучки конторы ***** , которые трескаются , вытираются и греются как черти , но тем не менее имеют массу поклонников , мотивируя чаще тем , что тот дядька жадный и страшный , а наш симпотный и всё о людях печётся ) .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спс |
а мне кажется, что в России даже Лоук на эксклюзив тянет :)
Про Крокет вообще молчу. Почему-то у нас принято покупать дорогую Италию, видимо еще с советских времен пошло "Итальянские сапоги" как знак качества :p Каждый день вижу много людей, которые могут себе позволить Джон Лобб, а покупают в лучшем случае Морески, Тестони и прочие Балдинини/Ботичелли. Да что греха таить, сам носил и Морески и Тестони, и считал их очень удобными... пока не одел самый доступный Лоук 201В,у которого через 3 носки стелька утопилась прям под мою стопу и их стало носить удобно, как тапочки. После этого Италия перестала существовать для меня, как производитель классической обуви. А все остроносые ботинки вызывают аллергию :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |