Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Мои Молнии :-) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8545)

SPolakov 27.03.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от ryahovsky (Сообщение 2427572)
Те, что дольше всего ищешь :), впрочем, как и с другими часами.
А на счет Мишки поспорю (на Молотке валом), а вот Ленин, Пожарная машина и т.п.
Про черную согласен - долго искал.

Про Мишку - не берусь утверждать, но так о нём говорят: сам видел лишь однажды (купил, конечно-же..). А вот чёрной не видел вживую и не имею: мечта..

Дополню: ещё, говорят, редкие с пожарным, с пожарной машиной и за спасение на воде..
Дополняйте, поправляйте, коллеги!

Да, узкие волны на плоских механизмах встречаются до 51го года..

oldfox 27.03.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от SPolakov (Сообщение 2427586)

Зависит от завода, есть фото меха 2чз 1-50 с широкими, т.е. до 51-го (весь 50-ый) выпускали их параллельно.
ЧЧЗ еще весь 51 год выпускал с узкими.

SPolakov 27.03.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 2427745)
Зависит от завода, есть фото меха 2чз 1-50 с широкими, т.е. до 51-го (весь 50-ый) выпускали их параллельно.
ЧЧЗ еще весь 51 год выпускал с узкими.

Да, вот именно этот аспект меня и сбил, когда сказал о 50м годе.. Чуть позже увидел Челябинский мех 51го года..

oldfox 28.03.2014 08:34

Цитата:

Сообщение от SPolakov (Сообщение 2427822)
Да, вот именно этот аспект меня и сбил, когда сказал о 50м годе.. Чуть позже увидел Челябинский мех 51го года..

Кстати, еще видел мех 1-52 (200 000+ номер), 2 чз, узкие волны, но не характерного вида, или это так фото сделано...

SPolakov 28.03.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 2428118)
Кстати, еще видел мех 1-52 (200 000+ номер), 2 чз, узкие волны, но не характерного вида, или это так фото сделано...

Ну?! :eek:
А где его посмотреть?

Los1062 28.03.2014 10:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от SPolakov (Сообщение 2427586)
Про Мишку - не берусь утверждать, но так о нём говорят: сам видел лишь однажды (купил, конечно-же..). А вот чёрной не видел вживую и не имею: мечта..

Дополню: ещё, говорят, редкие с пожарным, с пожарной машиной и за спасение на воде..
Дополняйте, поправляйте, коллеги!

Про пожарную машину и спасение на водах, тоже слышал что достаточно редкие. Извиняюсь, что влез не в свою тему:), молнии не собираю, хотел показать свою, случайно приобретенную. Вроде только в "трофеях" когда-то показывал. Слышал, что с "шоколадным" цифером тоже нечастая, хотя могу и ошибаться..

ryahovsky 28.03.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 2428248)
Про пожарную машину и спасение на водах, тоже слышал что достаточно редкие. Извиняюсь, что влез не в свою тему:), молнии не собираю, хотел показать свою, случайно приобретенную. Вроде только в "трофеях" когда-то показывал. Слышал, что с "шоколадным" цифером тоже нечастая, хотя могу и ошибаться..

Состояние конфетное - так бы и съел :D. Они ж "шоколадные".

oldfox 28.03.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от SPolakov (Сообщение 2428231)
Ну?!
А где его посмотреть?

Я тут систематизирую увиденные молнии, могу скинуть файл. Т.к. делал для личного пользования, не всегда ставил ссылку на фото коллег. В каком-то смысле это несправедливо (хотя для целей образования и научных целей можно использовать изображение без разрешения правообладателля). Могу выложить в гугл док, для общественного доступа, чтобы могли посмотреть все. Это в каком-то смысле оправдает использование фото, так как все смогут воспользоваться (кто-то вложился фото, кто-то систематизацией их) да и мои ошибки поправят, если что.

Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 2428248)
Слышал, что с "шоколадным" цифером тоже нечастая, хотя могу и ошибаться..

А это не возрастное?

meteor547 28.03.2014 13:35

Вложений: 11
Показывал уже свои Молнии, считаю что редкая это пожарная машина. Недавно на молотке продовали пожарную машину за 5 тыс. , потом до 4 тыс. скинули . Но брать побоялся - продавец с Украины (Западная Украина). А вот мои:

Los1062 28.03.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 2428391)
Я тут систематизирую увиденные молнии, могу скинуть файл. Т.к. делал для личного пользования, не всегда ставил ссылку на фото коллег. В каком-то смысле это несправедливо (хотя для целей образования и научных целей можно использовать изображение без разрешения правообладателля). Могу выложить в гугл док, для общественного доступа, чтобы могли посмотреть все. Это в каком-то смысле оправдает использование фото, так как все смогут воспользоваться (кто-то вложился фото, кто-то систематизацией их) да и мои ошибки поправят, если что.

А это не возрастное?

У меня может и возрастное:D, а у Молнии точно нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru