|
|
респект ребятам !!!
Обратился к ребятам с просьбой о возможности привезти под заказ Graham Chronofighter Oversize Black Arrow, Ref.2CCAU.S02A. Как следствие - получил часы через 2 недели, по привлекательной цене. Мне кажется я уже писал об этом, но в моем понимании это и есть сервис. Даниил и Дмитрий уже в который раз показывают свой высокий профессионализм, клиентоориентированность да и просто желание работать.
Хочу сказать СПАСИБО и пожелать вам могучих продаж в наше нелегкое время. Обнял ! http://s017.radikal.ru/i411/1411/2c/187a21ee4e19.jpg |
Заказала у Даниила перьевую ручку Montegrappa Skull. Привезли быстро и по приятной цене. Рекомендую.
Даниил, актуально, ожидаю вашего предложения по Montegrappa My Guardian Angel, сталь-серебро, перо. Нужно до НГ. Спасибо. http://s017.radikal.ru/i408/1411/13/bbc352df4871.jpg |
Покупка часов
Приобретал у Данила Perrlet с лунным календарем дистанционно, перевел средства, после чего курьерской службой были отправлены часы, пришли вовремя с полным комплектом.
Спасибо Данил! |
спасибо WatchMan13
Купила у Даниила часы Corum Mystery Moon
Осталась очень довольна обслуживанием - приятные люди, все понятно объяснили, на все мои вопросы спокойно дали ответы Отдельное спасибо за часы, радуют и вызывают зависть окружающих теток :D Никому теперь не скажу где купила :D а главное почем :p http://s017.radikal.ru/i407/1412/f4/dd7c3589b3bd.jpg |
Всё отлично !!!
Второй раз приобретаю у ребят часы. В этот раз приобрёл б.у. PANERAI 219 в идеальном состоянии. При обсуждении деталей сделки Даниил порадовал приятной скидкой как постоянному клиенту. В общем всё как и в предыдущий раз - быстро, чётко и профессионально. Всем рекомендую. Спасибо. Всех с наступающим Новым Годом !!!
|
Спасибо ребятам за PERRELET SKELETON CHRONOGRAPH DUAL TIME. Поздно вечером созвонились, на следующий день часы уже были на руки и радовали. Очень всем рекомендую, внимательное отношение, все рассказали, показали, ремешок подогнали - вообщем мне осталось только носить))
Буду рекомендовать знакомым! Ребят с Наступающим, собственно, как и всех Вас!!! |
спасибо сутенерам за брайтлинг)
был по делам в столице, свободного времени практически не было, ребята приехали сами ко мне на адрес, показали, рассказали, все бумаги были. Выторговал символическую скидку, обменялись товар-деньги и разбежались по своим делам. Дома более детально изучил документы, часы - всё как и должно быть. Даже проверять особо не хотелось - репутация ребят говорит за них очень хорошо. Спасибо и рекомендую! |
ну что тут скажешь- так держать!
спасибо вам мальчики, что вы так же пунктуальны, выдержаны и выполняете любой наш каприз пусть и за наши деньги. Удачи вам в бизнесе. Спасибо.
|
Заказал у ребят Брайтлинг , причем был сильно ограничен во времени . Привезли, показали, рассказали, продали ! Точно,оперативно , четко . Часы радуют юбиляра .
Спасибо! |
Долго выбирали, присматривались, были в Дубае, пересмотрели много вариантов , но решили остановиться на этой модели Hublot, лимитированной серии, часы оказались намного эффектнее, чем на фото, ребятам спасибо за оперативность и за дополнительную скидку. Всем рекомендую.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |