|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Пользуюсь часами Командирские 2-й год. Спешат всего +5 секунд в сутки. Проверял часы на водостойкость в воде. Всё гут! Не ожидал такого точного хода у часов за 25 евро)))
|
Вложений: 1
Я в моей Амфибии(автомат) в сауну хожу, там же купаюсь в горячем терминальном бассейне и часы нормально дальше идут. Правда спешат +25 в сутки, но я думаю обкатаются, так как ношу в общей сложности 2 месяца из 6-и.
|
У меня 1 амфибия моряк, одни К 34 и К39.
По внешнему виду к качеству претензий нет. По механизму. Точность первых 2ч 20 с в сутка. У последних 10. Для механики второго класса (по Гост) вполне нормально. Я их не регулировал. Показатель стойкий не меняется от носки или лежания в разных положениях. |
Не все пока носились, но наблюдения за ходом говорят о ТОРОПЛИВОСТИ всех до одного!:)
|
У меня на данный момент из Командирских только К-65 остались, пару из ранних 90-х отдал другу на запчасти. Так вот по качеству тех старых только латунные корпуса напрягали.. а и у модели в 92 корпусе раз ротор АПЗ отвалился. Хотя по правде говоря, мне по наследству они достались в довольно таки ушатанном виде, я их уже добивал))) По К-65 за год никаких претензий не было, хотя таскю почти каждый день... немного опасаюсь за покрытие, но это поживем увидим)) А по точности что те из 90-х, что 65- е примерно одинаково: спешат секунд на 10 в сутки.
|
Вопрос не по теме , кто то пробовал в корпус 92 командирских вставить циферблат от амфибии? И вообще это реально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |