|
Цитата:
А если серьезно, то еще можно поговорить о рисе в частности и о зерне вообще. Но лично мое мнение: в век пищевых технологий само понятие "вкусная и здоровая пища" становиться абсурдным. Мы отвыкли от естественных вкусов и хотим усилителей вкуса, разрыхлителей, консервантов, подсластителей и красителей. Что интересно, если найдется такой производитель, который не будет все это использовать - он вымрет, потому как мы (вы и они тоже) проголосуют рублем в сторону более презентабельных продуктов. В качестве иллюстрации: кто когда ел (и ел ли вообще в жизни, и давал ли детям) крупу пшеничную "Артек"? А манную кашу? А ведь "Артек" не в пример полезнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бодяга=ахинея
Вложений: 1
На фото ... сыр овечий, салат из базилика, помидор, перца красного и синего, моркови , огурца, полит оливковым маслом первого отжима, соль , соус, яйца, мёд каштановый, кофе Блю Маунтен с козьим молоком утренним, яйца утренние... хлеб из пшеницы твердого сорта...
Кашу не ем, на пропаганду и вбросы типа.. каша -пища наша ... не ловлюсь и вам не советую... ничего особо полезного в этом "вареве" нет- раз в месяц можно гурьевскую поесть если захочется... |
Цитата:
Да как можнос!!! Фи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На фото ясно, что молока было в кофе не мало. Вопросы - 1. пока не могу себе представить (надо будет попробовать, хотя сомневаюсь в положительном результате) мягкий с фруктовыми тонами кофе с козьим молоком, которое все же имеет специфический привкус и аромат. Не говорю, что неприятный или сильный - но этот привкус есть. Кофе с ним вкусно? Я пью Иргачифе (или юргачифе, или йиргачифе - названия разнятся) арабику. Кмк, у нее разных тонов фруктовости и шоколадности поболее, чем в Блю Маунтин. И да, если с молоком - то интересный вкус с буйволиным. Попробуйте. 2. Арабика сама по себе мягкий с точки зрения содержания кофеина кофий. Молоком действие кофеина минимизируется. Смысл пить АРАБИКУ с молоком? мож, лучше робусту или хороший бленд? Насмешки для - а что ж так мелко-то? Блю Маунтин... фиии... Копи Лювак - и можете плевать на всех с высоты самого высокого кофейного дерева на свете :D |
утром пил цикорий))
|
Цитата:
По сути это и еда и питье в одном стакане, но запах... "непривычному человеку с свежего поветрия и одного раза нельзя было продохнуть" (с) А Вы говорите кофе с молоком:);) |
"Я не поставил спасибо за снимок завтрака Магуро" (с),
так как куриные яйца лучше заменить свежими перепелиными. А также освежить меблировку. А в целом мне завтрак понравился. Ничего необычного, вкусно и полезно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |