|
Приношу извинения что делаю второе сообщение подряд,не успел сделать фото для предыдущего поста. Вот пример, как из моих нынешних Oakley легко выпадают стекла, например при протирании их салфеткой. Чуть легкое надавливание и оно уже в руке. Понимаю, что они съемные, но... Первый раз выпало при падении на асфальт. Второй раз сдавили в общественном транспорте карман, где они лежали. Очки недорогие, поэтому терплю такой недостаток. Хочу что нибудь подороже, но в таком же прямоугольном стиле.
http://storage2.static.itmages.ru/i/...056a7624d.jpeg |
Цитата:
К слову о месте производства, мои титановые Дита сделаны в Японии. |
Цитата:
Если так вопрос стоит - покупай Cartier. Их очки даже 20 летней давности весьма актуально стильно и дорого смотрятся. Все остальное - и рядом не стоит (причем не только по цене). |
Если можно здесь спрошу, смотрел по телевизору передачу про оружие, там показывали про армию какой то европейской страны, вроде входящей в НАТО, дания или норвегия может и швейцария не помню. Так вот у некоторых военных были очки мутно зеленого цвета, и стекла были матовые, антибликовое покрытие может быть. Очень понравились, искал в нете но ничего похожего не нашел, везде с обычными глянцевыми стеклами. Может кто знает где можно купить?
|
О,а меня мона поздравить-давеча со всего размаху хряпнулись об асфальт мои раритетные Ray Ban со стеклами B&L,стеклам хоть бы хны,а на оправе чуток царапин появилось:)
|
Развалились мои очки Dunlop
Тут как форум не почитаю у каждого второго очки Oakley Где вы их все покупаете? Понятно что за бугром и по инету дешевле но как мерить то ? Посоветуйте где в Москве большой выбор очков Oakley что бы можно было померить? И где лучше заказывать без кидалова. |
Таг Хоер
Порш Дизайн |
Цитата:
|
Добрый День, спасибо за Maui Jim, зацепили (не помню правда кому).
До сих пор обходился авиаторами от V.Eldashkin и 2мя Ray-Ban Wayfarer - B&L и Luxotica, любовь старая еще детская,Madness там Blues Brothers и т.п. Очки конечно стильные и классика но честно признаться для странствий и поездок не лучший выбор для меня, нужна боковая защита, зрение беречь надо а итальянцы думается больше на дизайн заточены чем на инновации :) У Maui понравились Kana'apali и по параметрам и внешне, приедут расскажу ощущения. Хорошой сайт с ними здесь http://www.endless.com/ , там же и башмаки для путешествий да и часы недорогие (во всех отношениях) взять можно. |
Вложений: 2
Добрый День Всем,
Пришли с Ендлеса Oakley Pit Bull + Maui Jim Hapuna , шли DHL через посредника 4 дня (и до посредника 2 дня). Понравились и мне и жене но для езды слегка неудобны, у пит булей мощная рама, глаз ее видит и ездить не то что бы неудобно, но может быть и лучше. Джимы очень хороши (на гаваях особенно) но для поездок по Питеру тоже не 100 % попадание. Озаботился поиском совершенства для водителя и открыл Serengeti, может кто то имеет по ним что сказать ? По драйверским очках похоже они вне конкуренции, но по теме их никто не припомнил (или я не видел) а вещь вроде приличная - почти все поляризованые и несколько моделей с фотохромными ( для водителей за стеклом !) линзами, ценник гуманный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |