|
...стала бы контора устанавливать в свои часы какой то непонятный механизм, рискуя убить репутацию на рынке, где и так плюнуть негде?
Они просто дорабатывают механизм. согласно своих требований. Устанавливают защиту на баланс. |
Цитата:
Плюсую - на моих айконах один в один. После откручивания нужно сделать движение в сторону завода и только тогда головка соскакивает с резьбы. Удивлен, что на тагах такое же. Видать сам калибр так отрабатывает. |
.
...Плюсую и Я!
На моих не давно купленных Oris sixty five , то же самое. И я такого то же не встречал. Ходил к своему проверенному часовщику. Он сказал, что всё в норе, что просто характерная(конструктивная) особенность. Не успокоившись на этом заезжал к оф. дилеру, пообщался с сервисмэном в бутике, тот сказал, то же самое. По этому друзья развею все мифы, не парьтесь, всё нормально с мех-ом. |
Защита от разъедания резьбы, вестимо
|
Cellita Tag heuer formula 1
Вложений: 1
Вот та же проблема на новых Tag heuer formula 1 при откручивание заводной головки в первом положении начинает крутить баланс, я сначала было подумал, что часы полностью заведены, но они лежали пол года до этого. Часам три года из которых носил их первый месяц, потом перекочевали в коллекцию... Так вот не знаю что делать, в Оф мастерской тагов сказали, что это норма для этих механизмов, типа не парьтесь, ходят же точно... Теперь и не знаю к кому обратиться, может посоветует кто хорошую Мастерскую в мск??? Или лучше не лезть в механизм?
|
Скажите, сколько оборотов и направление вращения ставить для поддержания завода на SW200-1 ?
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста. Имеются Maurice lacroix aikon калибр ml 115 на базе sellita sw 200-1 В инструкции написано: не переводите показания на часах в промежуток времени 20:00-04:00. Правильно ли я понимаю, что речь идёт только про установку даты?
|
Цитата:
|
Уважаемые, подскажите кто-нибудь сталкивался с падением точности хода от тряски рукой?
Недавно по ежедневным замера хода точность была в райное -3s/d, на выходных рукой в часах встряхивал бутылочку с лекарством, после выходных точность хода стала в районе -8, -7, -6 s/d. Хочу конечно посмотреть, как будет вести себя точность в ближайшие пару недель, но изменения произошли резко. На таймографе не слушал, как будет возможность проверю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |