Цитата:
Сообщение от sbs0909
(Сообщение 3022607)
Привет! Хоть часы еще и не пришли решил обратится к вам. Что там с адаптерами? Как там заказать? У них на сталь есть или только на титан? Так как мне тоже понадобятся может как то объединимся в поисках? Спасибо.
|
Т.к. браслет и адаптеры от Supparts еще не получил, то могу отписаться только по той инф, которой уже располагаю чисто теоретически:
1) наилучший вариант по качеству и совместимости с корпусом Зиллы на данный момент, есть варианты дешевле, но и качество соответствующее
2) адаптеры у Суппартс делаются из титана с 2 видами финишной обработки. пескоструйная ( sand blasted ) для матового цвета корпуса для старых титановых Зилл и полированная (brushed), которая подходит для стальной Зиллы и титановой, как у меня с реф №8044-01. собственно, я заказал brushed версию, после получения смогу сказать о совпадении оттенков цвета
3) из минусов я для себя вижу только высокую цену, хотя качественные вещи дешевыми не бывают
Как-то так;-) В принципе на сайте Суппартс есть подробная инф об адатерах с фото. Там же можно задать им свой вопрос, мне отвечали в течение суток.
|