|
Surok, основное - это настольные. А вообще 54, 52, 29367. Я видел 52 с большими цифрами (но не с большим экраном!). Мне бы такой достать.
|
Если я правильно понимаю, то имеется в виду старый и новый тип индикаторов к 52-й модели. Вот на фото они сравниваются. Новые снизу имеют больший размер цифр.
http://i053.radikal.ru/1110/82/094a93e53ee9t.jpg |
Да, именно этот. И на 53 был аналогичный.
|
Цитата:
Не проблема? Дайте две!!! А если серьёзно, то очень даже не отказался бы от штук четырёх индикаторов на 54/55, ну и пару на 52-е можно тоже. Запасаться так запасаться. ;) Главный вопрос - почём? Индикаторы 54/55 лучше - "новые", там, где не нарисованные П В С Ч П С В и рисочки под ними, а двухбуквенные Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс прямо индикацией. Нравится мне это очень! |
Они как раз только новые и идут, старых уже давно нет. Кстати, в старых очень часто происходит обрыв общих проводов на стыке стекол.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишите в личку, сколько и какие нужны. О ценах договоримся. |
Уважаемый Shai Alyt NEMO, здесь ещё очень важно учитывать то, что со временем токопроводящие резинки теряют свои свойства, как физические, так и электрические. Особенно это проявляется в старых часах, произведённых ещё в СССР.
Поэтому вполне вероятно, что у Вас не индикатор был неисправен, а сегменты не засвечивались из-за утративших свои свойства резинок. Такое, к сожалению, встречается сплошь и рядом. Интересно, но мне ещё ни разу не попадались дисплеи с обрывом от 54/55-й Электроники. Зато потёкших пруд пруди. |
Цитата:
Зы, резинки я обычно ставил от Монтаны или подобных китайцев, обрезая их лезвием до нужной длины и высоты. Высоту лучше брать на 0.2 мм больше - контакт будет более надежным. |
Старые действительно иногда попадаются с обрывом внутри индикатора. В упаковке индикаторов (10 шт) в среднем один идет с частично неработающими сегментами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |