|
Порисовал вот. Корявенько, но смысл понятен.
Если делать ротор с флористикой, то, может, вот такой вариант? http://img-fotki.yandex.ru/get/4407/..._71f1964a_orig А вот еще один вариант, без ботвы, более ажурный. http://img-fotki.yandex.ru/get/4911/..._6a75a461_orig |
Букет вверх ногами будет.
|
Цитата:
Мое ИМХО: лучше обычный ротор, чем охапки тюльпанов вверх тормашками. |
Цитата:
|
Друзья, выхожу из игры (№45). Жена после долгих раздумий и примерок похожих по размеру часов на свое очень узкое запястье отказалась от будущего подарка. Да я и сам понял, что не ее размерчик, иначе уговорил бы. Но за веткой буду с интересом следить! Удачи!!!
|
Номер 43 забронируйте, пожалуйста
|
C учетом вновь прибывших и вновьвыбывших дело выглядит так:
1 Cu Dhub ПИЛОТ 2 Andy500 ХОХЛОМА 3 AKProggy ХОХЛОМА 4 Sh_a ПИЛОТ 5 TaMBoW ХОХЛОМА 6 Llvovitch ХОХЛОМА 7 iNeko ХОХЛОМА 8 Doka80 ХОХЛОМА 9 Tyfns ПИЛОТ 10 Tooz ПИЛОТ 11 Aleks Nik ХОХЛОМА 12 IG2OR ПИЛОТ 13 Алексей1965 ПИЛОТ 14 Wil ХОХЛОМА 15 Newff ХОХЛОМА 16 Denis1981 ПИЛОТ 17 Mystic (но хочет 7) ХОХЛОМА 18 Szubov ПИЛОТ 19 Keleff ХОХЛОМА 20 Shurik69 ХОХЛОМА 21 Border ПИЛОТ 22 tyoma first ХОХЛОМА 23 StasL ХОХЛОМА 24 Grekk ХОХЛОМА 25 Andy500 ХОХЛОМА 26 Bagdik ХОХЛОМА 27 Ig7orN ХОХЛОМА 28 Errrrr ХОХЛОМА 29 Bloodhund ХОХЛОМА 30 Constant ПИЛОТ 31 tunamale ??? 32 И.М. ХОХЛОМА 33 Korppi (61, если продолжится) ПИЛОТ 34 Dkn2k ХОХЛОМА 35 Bagdik ХОХЛОМА 36 Sergucco ХОХЛОМА 37 Scar 074 ХОХЛОМА 38 Werdna ХОХЛОМА 39 Saltypork ХОХЛОМА 40 wizz ХОХЛОМА 41 mprmpr ХОХЛОМА 42 43 andreyzas ??? 44 Xlix ПИЛОТ 45 46 47 ask ХОХЛОМА 48 Betarc ХОХЛОМА 49 Trufel ХОХЛОМА 50 Cu Dhub ХОХЛОМА Номера 43 и 31 прошу определиться с дизайном, непонятно что вы хотите. Звонила Катерина - она вновь на работе, но у нее заболел ребенок, так что на неделе работала один день. В этот единственный рабочий день успела выяснить, какие цвета ремешков делать - Гюнтер дал ей такое задание. К выигравшим цветам добавил еще и коричневый, как на проекте. Итого - черный, красный, зеленый, коричневый, белый - 5 ремешков. В голосовалке было написано "белый (под цвет циферблата)" - Гюнтер сказал, что белый будет лучше по исполнению и по внешнему виду. По поводу корпусов клятвенно божились, что будут те, фото которых присылали в последний раз. Реально они будут через 2 недели, дополнительные фото пришлют. Что касаемо ротора все еще есть надежда дождаться предложения из Аугсбурга, дабы присовокупить к нашим вариантам. |
пардон, ХОХЛОМА
Катерининому ребенку - выздоравливать! |
Вложений: 1
Хочу напомнить коллегам, предлагающим дизайн ротора.
За основу берется стандартный ротор, изображенный на картинке (без учета логотипа и короны) Именно он потом скелетируется, золотится и т.д. Тюльпаны, предложенные sh_a, тут, похоже, невозможны в принципе. Скос у ротора. Иными словами, делать можно только из этого. |
Вложений: 1
Прошу простить убогость технических средств, доступных мне сейчас,
а также убогость мысли, но предложу и свой вариант каки. За который, кстати, не цепляюсь. Но вдруг кого сподвигнет на свой вариант! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |