|
mpak, мне кажется, разнобой возник только из-за того, что идея женской версии появилась позже.
Кто-то на тот момент уже забронировал себе номер(а), даже не думая о женской серии. Кто-то (как я, например), решил участвовать как раз из-за её появления. И пока нет никого, кто хотел бы только женские. Итог виден в последней таблице: участников - 31, из них "женских" участников - 15, а уже из них совпадающих номеров для мужской и женской серии - 13-ть. Из чего следует, что большинство участников "женской" серии выступает за совпадение номеров. Для меня совпадение номеров не принципиально. Но если будет принято решение по "второму" варианту - я выхожу. |
Добрый вечер!
Прошу записать за мной 39 номер и на женскую версию. |
Совпадение номеров для меня не принципиально, но, естественно, желательно.
Необходимо обновить список (по порядку очередности) и плясать от количества желающих в женской составляющей. 36-е номера, если свободны М и Ж и если еще можно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Прикладываю таблицу со списком. У нас 5 не парных номеров, из них по двум владельцы мужских номеров высказали желание занять соответствующие женские, сдвинув уже существующих очередников (отмечено красным). Вопрос к форумчанам раз - какой сценарий используем? В порядке очередности или же с приоритетом мужских номеров? От решения этого вопроса зависят номера по крайней мере двух форумчан.
|
Цитата:
И кстати, этот вопрос может встать еще болеее остро, если уважаемый Гюнтер по каким-то вдруг причинам не сможет, например, сделать более 40 или 50 штук.... Вот тогда и придется кумекать :) |
Цитата:
Надеюсь что здесь собрались взрослые и серьезные люди. Ну чего из за такой мелочи поднимать здесь бучу. Скоро праздник - ну пойдите друг-другу на встречу...:) |
9 женскую подтверждаю, но если дизайн не понравится-откажусь.
|
30 или 74 подтверждаю, если все выгорит,то и женский 30 или 74 застолбите...Спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |