Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Однострелочник от STEINHART (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72261)

Meerkat 25.12.2012 16:33

mpak, мне кажется, разнобой возник только из-за того, что идея женской версии появилась позже.
Кто-то на тот момент уже забронировал себе номер(а), даже не думая о женской серии.
Кто-то (как я, например), решил участвовать как раз из-за её появления.
И пока нет никого, кто хотел бы только женские.
Итог виден в последней таблице: участников - 31, из них "женских" участников - 15, а уже из них совпадающих номеров для мужской и женской серии - 13-ть.
Из чего следует, что большинство участников "женской" серии выступает за совпадение номеров.

Для меня совпадение номеров не принципиально.

Но если будет принято решение по "второму" варианту - я выхожу.

Vladimir Sushin 25.12.2012 19:35

Добрый вечер!
Прошу записать за мной 39 номер и на женскую версию.

Daddy 25.12.2012 21:11

Совпадение номеров для меня не принципиально, но, естественно, желательно.
Необходимо обновить список (по порядку очередности) и плясать от количества желающих в женской составляющей.
36-е номера, если свободны М и Ж и если еще можно.

odinru 26.12.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от odinru (Сообщение 1631399)
запишите за мной номера:
мужские - 69 и 26
женские - 26 и 72 (если женская лимитка ограничена 55-ю, то вместо 72 беру номер 5)

набил табличку по файлу mpak в две колонки МЖ со всеми занятыми номерами и добил в нее все которые заявились в форуме после последней публикации данных... после чего и сделал свой выбор

mpak 26.12.2012 08:06

Вложений: 1
Прикладываю таблицу со списком. У нас 5 не парных номеров, из них по двум владельцы мужских номеров высказали желание занять соответствующие женские, сдвинув уже существующих очередников (отмечено красным). Вопрос к форумчанам раз - какой сценарий используем? В порядке очередности или же с приоритетом мужских номеров? От решения этого вопроса зависят номера по крайней мере двух форумчан.

Andysh 26.12.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1633274)
Прикладываю таблицу со списком. У нас 5 не парных номеров, из них по двум владельцы мужских номеров высказали желание занять соответствующие женские, сдвинув уже существующих очередников (отмечено красным). Вопрос к форумчанам раз - какой сценарий используем? В порядке очередности или же с приоритетом мужских номеров? От решения этого вопроса зависят номера по крайней мере двух форумчан.

Мне думается приоритет д.б. по мужской лимитке, так как с нее и начинали тему! И хоть меня образовавшаяся проблема не коснулась, по изучению последнего списка считаю, что желтые и красные запросто могут решить этот вопрос между собой. Найти консенсунс.....
И кстати, этот вопрос может встать еще болеее остро, если уважаемый Гюнтер по каким-то вдруг причинам не сможет, например, сделать более 40 или 50 штук.... Вот тогда и придется кумекать :)

ShA 26.12.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Andysh (Сообщение 1633297)
И хоть меня образовавшаяся проблема не коснулась, по изучению последнего списка считаю, что желтые и красные запросто могут решить этот вопрос между собой. Найти консенсунс.....

Я придерживаюсь такого же мнения.
Надеюсь что здесь собрались взрослые и серьезные люди. Ну чего из за такой мелочи поднимать здесь бучу.
Скоро праздник - ну пойдите друг-другу на встречу...:)

TYFNS 26.12.2012 10:23

9 женскую подтверждаю, но если дизайн не понравится-откажусь.

БЕЛ 26.12.2012 10:43

30 или 74 подтверждаю, если все выгорит,то и женский 30 или 74 застолбите...Спасибо.

Ranger 26.12.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1633274)

Снимите, пожалуйста, мне бронь 27-ых номеров (обоих), и добавьте женскую под номером 19.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:37.

© 1998–2024 Watch.ru