|
Цитата:
По механизму Павел ответил, может, кто оспорит еще. Я тоже считаю 1801. Берегите память деда!;) |
Спасибо огромное ребята я как раз в конце 80 родился ))) Восстановлю и буду носить
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Забыл спросить а на сколько хватает полного завода и какой разбег времени |
луч
До 1991 года мы все жили в ссср, сделано в Беларуси стали писать на циферах после 1991г
|
Вложений: 1
можете подсказать сколько микрон AU и когда выпускались механизм2209
|
Вложений: 3
Небольшая зарисовка.:)
Сегодняшний трофейный Луч, пополнил коллекцию. Ремешок с ним шел черный капроновый, но светло коричневая кожа смотрится лучше. Был, у людей вкус раньше хороший, могли таких красавцев творить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Подниму тему. Сделал несколько новых фото. Все 2209
|
Прошу прощения, может кто подскажет, как настроить однострелочник Луч 2209. немного ходили не точно, не разобравшись, по привычке к приставному ходу корабельных часов сдвинул несколько раз "градусник" (если не ошибаюсь, то место, куда крепится конец спиральки). Регулировку нашел дальше, она более незаметная.
Теперь бегутс... я так понимаю, выставить надо так, чтобы баланс был точно по центру? |
Разумеется, импульсный камень баланса должен смотреть на середину хода вилки, когда баланс в покое. При другом положении часы идут "галопом".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |