|
Цитата:
Просто скажите - в чем проблема выпустить обычные водолазные за 12-15 в достаточном колличестве? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, мех очень нестабилен в сравнении с тем же 2824 - просто озаботьтесь замерами точности. У меня двое часов на таком мехе - в курсе. Восток, правда, еще нестабильнее.
На Али вижу Парнис в керамике за 62 доллара. Да и свой пару лет назад брал аж за 61. Могу продать еще дешевле - надо? Насчет прочего - все познается в сравнении. Я тоже думал, что Парнис неплохи, пока Штайна не взял. Там сразу куча косяков вылезла в сравнении. Но вижу, что вас не на шутку зацепило, спор прекращаю, я сюда не для разговора о том, какие лореопарнисы лучше - всем им одна дорога. Незачем продолжать этот флуд. По ЗЧЗ разобрались совместными усилиями, картина ясна, всем спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
для EvgeniiR
Настоящий немец с механизмом из Швейцарии..... для EvgeniiR Настоящий немец с механизмом из Швейцарии.....Опытные 295ЧС стоят дешевле и в них нет ничего зарубежного. |
Vadimzlat1, Вы уже давненько писали об индивидуальном заказе часов с калибром производства ЗЧЗ. Обещали отписаться после испытаний и доставки часов заказчику. Есть какие-то новости об этом?
|
Цитата:
На вашем сайте нет таких. А про то что в них нет ничего зарубежного, это, конечно, аргумент! :) |
Цитата:
Кстати, не могли бы вы прокомментить вопросы выше по поводу того - как формируется цена на часы ЗЧЗ? А то мы тут догадками страдали - но инфа из первых рук всегда в приоритете. Конечно, в той мере, которая не предполагает какой-то закрытой инфы. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, у меня нет цели с вами спорить по поводу парнисов и лорео, меня эти часы уже не интересуют, я понимаю, что их цена - отражает их уровень. Тоже самое можно сказать и о цены на Штайн, кстати - отличные часы за свои деньги. П.С. посмотрел ваше фото Лорео - что это за зеркальная полировка "в полосочку" на крайнем звене браслета, которое примыкает к корпусу? Даже на парнисе такого не видел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |