|
|
Вложений: 1
Добрый день подскажите пожалуйста какой размер правильно назвать выбирая стекла для суточной ракеты?
я измерил получилось что нужно стекло 36.5 мм правильно ли ? (пока не штангенциркуля мерю линейкой) Вложение 246516 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На эту ракету идет (как минимум) два размера стекол. Почему-то размеры у них разные....
|
Вложений: 5
Посмотрел с десяток СССР и Российской сборки, диаметр под стекло данной модели-36.0(Ракета2623, 24-часа, 2 головки).
В запчасти поступали(у нас) выпуклые и сковородки 36.2-36.5, заводская сфера редкость. На фото два стекла, оригинал и колхоз(с маркером). За счёт правильного торца, заводской плекс "сидит" лучше. На последних 2-х снимках замер одного стекла с поворотом на 90гр. |
Цитата:
Дело в том, что у меня для этих часов два вида стекол, одно очень низкое, довольно красиво смотрится, но у него очень острый торец и в некоторых ободках это стекло прокручивается, хотя диаметр тот-же - 36.2 мм |
Вложений: 3
Поискал по магазинам, и вот нашел стекло на 36.2:
Вложение 247010 Вложение 247011 тут нужен совет, форумчане писали что стекла точат может его стоить подточить что бы оно село ниже? как мне объяснили купить стекло более близкое к оригиналу проблемно, надо снимать с доноров(благо для этого есть и вечники и другие модели ракет), так ли это? может на ebay есть подходящие китайские стекла? если интересно вот это стекло стояло на часах когда они попали ко мне: Вложение 247012 |
На эбее и в оптовых забугорных магазинах часовой фурнитуры есть отличные полиакриловые стекла(по качеству лучше чем родные заводские)с ИДЕАЛЬНЫМИ фасками и прозрачностью.Это BCL(Англия),Sternkreuz(Германия),G-S(США),Stella(Голландия) и др.Есть и индия и китай - но эти не беру(по качеству не могу сказать),хоть и дешевле:cool:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |