|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2176473 |
Не совсем круглые, с вкладками, меняющими циркуляцию жидкости, как и углы у квадратной банки
|
Цитата:
|
Это хорошая новость, значит и круглые банки можно довести до правильных, подобрав сетки.
|
Я тоже собирался делать мойку и помотрел очень много фотографий изучая конструкции. На 99% механических моек верхняя крышка стакана, которая крепится на вал двигателя сделана с лопостями, которые черпают раствор и прогоняют его сверу вниз через сетки с деталями. На некоторых функцию лопастей выполняют отверстия со скошеными краями.
А если в гугле набрать watch cieaning machine и нажать картинки, то на первой же странице можно найти ответы на все вопросы по устройсву моек. Там будет фото разобраной мойки вид снизу, на котором подписаны все элементы и отлично видно, что в качестве нагревательного элемента в сушилке используется мощный керамический резистор. Если зайти на сайт автора этой фотки, то найдете подробный фотоотчет о реставрации старой мойки, в ктором можно посмотреть как устроена ситема центровки двигателя относительно банок, как крепятся кваратные банки и помоему даже электричекая схема там была. Вобщем если собираетесь делать мойку рекомендую посмотреть. С уважением, Георгий. |
Вот в интернете нашел такой комплект, хотелось бы узнать кто-то пользовалмя таким, думаю использовать его для изготовления моющей машины т.е. под одной из банок (сделать ее из нержавейки) приклеить такую штуку. И машинка по идее должна получиться более эфективной. Хотелось бы знать ваше мнение https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F372059861613
|
Подскажите пожалуйста как лучше изготовить корзину для деталей у вращающейся мойки. Купил недорого сеточки из нержавейки для заварных чайников. Вот думаю их как то приспособить.
|
Цитата:
А фотки можно посмотреть этих сеточек? С уважением,Виталий. |
Вложений: 2
Вот такие сеточки, из нержавейки. На Алиэкспрессе недорого стоят, из них думаю чего то сообразить.
|
Вложений: 3
Я вот такие использую.Разного калибра.Самая маленькая для камней,бушонов,баланса и т.д..Но сетка в ней оказалась с слишком крупными ячейками.Два раза мыл нормально,на третий штифт градусника попал в ячейку и запутал спираль.Есть у меня сетка ещё мельче,надо ее приспособить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |