|
))))Нарядно.А еще лучше,если мой Че слева,твой деда справа.(топорики как раз в разные стороны будут).А посередине Кремль.
Короче,promotional picture для проекта готовa!:D |
Вован Вованыч, хочу именно тут, а не в личке и не через кнопку, сказать тебе спасибо!
Очень все красиво получается - солидность пряжек даже на фото видна. Труды твои ценим, о сроках не переживаем (до Йорга нашему проекту далеко :) ) и верим, что остальные номера найдут своих владельцев очень скоро, тем более, что дело наше не лишено благородного мотива. |
Вованыч, не обращай внимания на гундосов... Я б тут стихи об этом написал, но, боюсь, забанят...
Каждый уикенд, напяливая джинсы, вспоминаю о тебе, особенно, когда красивые и не очень женщины смотрят мне в область пояса, заставляя меня восхищаться собой, пока не вспомню, что они разглядывают пряжку из первого проекта... |
To Gucci & Strobe Tallbot.
Пасиба,камрады. Не в том суть,что какк-то мну этот мурзилка достал или обидел. Все происодит в прямом эфире,все всё видят. Я просто не могу понять,несмотря на свое природное обаяние и опасную наглость,смысл регать мурзилку для единственного сообщения в личку.:) Потому,как после этого сообщения мурзилка надолго отставляется до какого-нить халивора на форуме,или бросается совсем. Не первый раз просто,наблюдал за парочкой. Как все-таки разно люди со скукой борются.....:):) Сорри за оффтопистый ответ. Завтра надеюсь-таки доехать до банкомата и список подправлю. |
Апдэйт на сегодня.
#1 PaulZ - оплатил.2.темнокоричневый + доп.черный.110 см.
#2 beerbeer - оплатил.1.синий.120 см. #3 iarenap - оплатил.2.темнокоричневый 120 см самый светлый без пряжки 120 см. #4 iarenap - оплатил.1.светлокоричневый.120 см. #5 fil77 - оплатил.1 черный.120 см. #6 Иддхи - оплатил.1.(цвет???). 115 см. #7 Andrei171(пряжка) - оплачена. #8 Leggi - оплатил.1.цвет???,размер??? #9 Angry - оплатил.1. черный. 125 см. #10 Jackson13 - оплатил.2.черный и синий без пряжки.Длина 110 см. #11 Fausto(.....) #12 Sportster - оплатил.1.темнокоричневый или синий.110 см. #13 Gucci - оплатил.2.черный 115 см. и темнокоричневый без пряжки 115 см. #14 chronos - оплатил.1.светлокоричневый.95 см. #15 Leggi - оплатил.1.цвет???размер??? #16 petrovich1 - оплатил.2.черный и светлокоричневый.120 см. #17 melnikoffvs - оплатил.1.темнокоричневый.110 см. #18 Kandid (пряжка) #19 Joe Frazier - оплатил.1.цвет??размер??? #20 barin04 - оплатил.2.черный,светлокоричневый.по 115см #21 Kutuzov - оплатил.1.темнокоричневый.120 см. #22 Joe Frazier - оплатил.1.цвет??размер??? #24 chronos - оплатил.1.светлокоричневый.110 см #25 олегТТ – оплатил.1.черный.110 см. #26 не занято #27 Chituk – оплатил.1.светлокоричневый.115 см. #28 Uncle Misha – оплатил.1.темнокоричневый.120 см. #29 Angry - оплатил.1.темнокоричневый.125 см. #30 mprmpr(пряжка) - оплачена #предпоследний Ashley - оплатил.1.самый светлый.120 см. #последний kch - оплатил.1.черный.110 см. Ремни без бакли Железный Дровосек - оплатил.2.Темнокоричневый и светлокоричневый. Wireless - оплатил.1.Темнокоричневый.115 см. Ставлю недостающие бакли в производство. Разыскиваю кожу. Заказ скомплектовали вроде и....и алё....Где он,с кем он.... Разыскиваю,короче.С сегодняшнего дня. |
Се,граждане мои уважаемые.
Кожа,потерянная военным способом,найдена. Прибывает на неделе. И погнали ремни стругать. Кто чего доплачивал,поправлю завтра к вечеру. To Afr:Узнай,плз,Фаусто в теме ещё,хотелка не отвалилась? :) И это,ПэйПэл не канает ин Руссия,его это устраивает? |
ВованВованыч
тут не много отстал от темы, красный цвет ремня будет? успею еще до заказать;) |
Проезжал мимо банка,чот накатило..
Зашел и ХЫЧ!!!-отдал часть ваших денег.Вот.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=15843 Цитата:
Запас есть,но он идет на тренчики и крепеж пряжки...... Посмотрим.Окрасить ремень - не проблема. Главное,чтобы остались целые. По проекту. Появляюсь только со срочными сообщениями. Практически все готово. Начало выпуска на след. неделе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я всего дишь агентскую функцию на себя взял. Спасибо Вам всем. Вообще-то,с учетом первого проекта,вы при моем посредничестве завели в фонд 97(девяносто семь) тысяч рублей. Из них по второму проекту уже 30. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |