Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   а не состряпать ли нам бронзовичек? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62987)

Den71is 27.01.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1106489)
Даже слишком:)

Вопрос скорее - в каком составе участников?:)

Я не это имел ввиду. Участники не знают чего хотят и бросаются из крайности в крайность, рассматривая диаметрально противоположные варианты. Если в тему накидать еще 50 - за них обязательно кто-то ухватится + будут предлагать свои "усовершенствования". А это - верная погибель проекта. Извините.

butch10 27.01.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1106486)
А не кажется ли Вам что на макете слишком перегружен

согласен, надо упростить по возможности

burbula 27.01.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1106515)
Я не это имел ввиду. Участники не знают чего хотят и бросаются из крайности в крайность, рассматривая диаметрально противоположные варианты. Если в тему накидать еще 50 - за них обязательно кто-то ухватится + будут предлагать свои "усовершенствования". А это - верная погибель проекта. Извините.

Я ГОВОРЮ именно об этом!
Давайте все-таки доверимся профессионалам с БОЛЬШОЙ БУКВЫ,
уже доказавшим свою состоятельность.
ПОДПИСЬ: Колхоз "15 партсъезда".

odinru 27.01.2012 14:28

Цитата:

согласен :)
сам об этом писал :)
надеюсь, что стальная все-таки состоится, но не верю что быстро...

byef 27.01.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от burbula (Сообщение 1106548)
Я ГОВОРЮ именно об этом!
Давайте все-таки доверимся профессионалам с БОЛЬШОЙ БУКВЫ,
уже доказавшим свою состоятельность.
ПОДПИСЬ: Колхоз "15 партсъезда".

Ну в "бронзе" то полное согласие - идиллия!;)

В высоком профессионализме Дениса никто не сомневается, как быть тем, кого по тем или иным причинам не устраивает вариант (я про сталь), ответ: голосовать, имея альтернативу.

burbula 27.01.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1106570)

В высоком профессионализме Дениса никто не сомневается, как быть тем, кого по тем или иным причинам не устраивает вариант (я про сталь), ответ: голосовать, имея альтернативу.

Наши корни из Страны Советов, стесняюсь напомнить!
У каждого свой синий цвет и округлость циферблата!
Покупая Мерс или Ауди мы принимаем концепцию специалистов!
Давайте доверимся ПРОФИ!:):):):):)

byef 27.01.2012 14:39

Цитата:

Денис, в стальном проекте проблема, имхо, в другом: есть несколько участников, которым не терпится получить часы Вашего дизайна:), а основная масса инертна и не участвует в обсуждении, а вариантов больше не будет, только те, что есть:)

Den71is 27.01.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1106570)

Я немного по-другому смотрю. Было предварительное голосование, по результатам которого мне было выставлено техзадание. Я сделал макет, согласно ТЗ и выложил в теме. В процессе обсуждения были предложены доработки, которые я выполнил. И выполнил я те пожелания, которые посчитал нужным, те, которые не шли вразрез с ТЗ и те, которые улучшили модель. Далее, посыпались многочисленные "ноу-хау" и, в итоге, стали появляться все новые и новые варианты. В результате - каша из различных макетов никак не связанных друг с другом.
Я делаю вывод о том, что я поспешил предлагать свои макеты, т. к. участники не понимают, что им нужно в итоге. Именно поэтому я удалил все свои рисунки из "стальной темы".

VladiP 27.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1106645)
Я немного по-другому смотрю. Было предварительное голосование, по результатам которого мне было выставлено техзадание. Я сделал макет, согласно ТЗ и выложил в теме. В процессе обсуждения были предложены доработки, которые я выполнил. И выполнил я те пожелания, которые посчитал нужным, те, которые не шли вразрез с ТЗ и те, которые улучшили модель. Далее, посыпались многочисленные "ноу-хау" и, в итоге, стали появляться все новые и новые варианты. В результате - каша из различных макетов никак не связанных друг с другом.
Я делаю вывод о том, что я поспешил предлагать свои макеты, т. к. участники не понимают, что им нужно в итоге. Именно поэтому я удалил все свои рисунки из "стальной темы".

Ну вот. Самый толковый макет мы потеряли... Денис, простите нас. Я вообще считаю что ваш макет стальной марины уже можно слать Гюнтеру.

Sergei A 27.01.2012 15:09

А какого уровня будет цена на бронзовичек?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:14.

© 1998–2024 Watch.ru