|
Цитата:
По поводу ушей вот что подумалось, прошу не ругаться, может быть, глупость скажу сейчас. :D А что, если попробовать аккуратненько зафиксировать их, например, прозрачным лаком Цапон? В радиоаппаратуре подобная техника используется уже с незапамятных времён, например, при фиксации точного положения подстроечных резисторов и конденсаторов. Только лаки там обычно использовались цветные. Сейчас на рынке много чего подобного есть, может, и прозрачный какой-нибудь вполне подошёл бы. |
Картон нынче дорог!
|
Цитата:
|
По фото и отзывам с гарминовским ремнем часы лягут на руку как надо. Коробку тоже можно купить отдельно. Но печалит одно. Когда я покупал бочку за 5 тыщ я смотрел на этот гробик для блох и браслет которым можно депиляцию делать и как по мне в этом и был шарм Востока. Но когда вы выкатываете ценник в 15700 ладно ремень это дело индивидуальное, коробку приличную можно людям выдать?
|
Цитата:
Насчёт лака не совсем понял: зачем нужен именно он? Если фиксировать винты, то есть, как верно выше написали коллеги, резьбовые фиксаторы. Или вы имели в виду что-то другое? |
Цитата:
На мой взгляд этот корпус нужен исключтельно для коллеционеров Востока как дань истории. Но это никак не часы для повседневной носки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
АПЗ всю эргономику часов портит. Видимо на ЧЧЗ при внедрении АПЗ столкнулись с тем что слишком накладно будет геометрию корпусов менять. Ну или просто не парились на эту тему)))
|
Цитата:
А если часы носятся и хранятся в часовой шкатулке, то коробки - лишний хлам. У меня так дома лежат увесистые коробки из под Тиссо и Хамильтона, с книжками, каталогами, визитками магазинов и талончиками. И выкинуть жалко и место занимают почём зря. Сомневаюсь что когда-то положу часы в их коробки. Хорошо хоть две всего такие, остальные скромнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |