Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62512)

Крестьянин в городе 13.04.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от liger22 (Сообщение 750353)
Хотел было заказать Pembrooke от С&J в 7.5G, но как то перечитал всю тему и стал опасаться , что будут узковаты и мягковаты. Что скажете ???

только Трикерсы или Grenson forever для тех кто в ноге широк???

Пембрук крокет Джи ширше, чем гренсон Арчи Джи - клинически исследовано на одной и той же паре ног. Так исследовано, что эта боль жизни, когда крокеты проворачиваются на ноге, как пропеллер Карлссона.

Крестьянин в городе 13.04.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 749566)
Оо! господа знают толк в обувных извращениях!

Какое же это извращение? Три раза с одними и теми же Чинями. Я практически однолюб. Как австралиский королевский попугай.

Dmitry NK 13.04.2011 01:01

Лучше Альфа-Банк тогда... Для отправляющих(клиентов банка) без комиссии будет. У сбера за все и всем платить придется насколько помню.

AndDer 13.04.2011 10:28

Приветствую всех участников форума!
Прочитал всю тему, но так и не разобрался какой мне размер заказать таких вот ботинок: http://www.herringshoes.co.uk/produc...electedFitID=0

по моим замерам от пятки до конца большого пальца длина ноги получается примерно 27,3 см
Полнота (если я правильно замерил) примерно 25-25,3 см в объеме самой широкой части стопы.

и вот я в раздумьях при колодке Loake Capital Last мне нужен 8F или 8,5F

Буду крайне признателен если кто подскажет как мне определиться с выбором размера. Может кто при такой же длине стопы заказывал ботинки в данной колодке и знает на практике какой брать размер С УЧЕТОМ будущей РАЗНОСКИ чтобы не было заломов и ботинки сидели ровно по ноге.

Заранее благодарю всех, кто останется неравнодушным к моему вопросу, за любую помощь.

Gas 13.04.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Dmitry NK (Сообщение 751086)
У сбера за все и всем платить придется насколько помню.

Не придется.

myavka 13.04.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Крестьянин в городе (Сообщение 751018)
myavka,
спасибо за участие. Отправлю Виталию Кривчуку ссылку на ваши советы.

всегда пожалуйста)
если там нужны будут какие-либо уточнения - обращайтесь, что знаю - расскажу)

myavka 13.04.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Dmitry NK (Сообщение 751086)
Лучше Альфа-Банк тогда... Для отправляющих(клиентов банка) без комиссии будет. У сбера за все и всем платить придется насколько помню.

не соглашусь.
в любом банке комиссию не возьмут если перевод внутрибанковский - это так.

но если я, например, клиент альфы, а мне надо перевести в сбер, и я для этого пользуюсь интернет-банкингом, то да, я буду платить комиссию.
для этого есть другой способ отправки денег - я могу прийти в любое отделение сбера, предоставить им номер карты получателя и совершить перевод. за это никаких комиссий не берут + перевод осуществляется быстрее, чем с альфы в сбер.

так же если я клиент сбера и отправляю на счет сбера - платить ничего не буду.

посему - не за все и всем придется платить.

Noel 13.04.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 751561)
в любом банке комиссию не возьмут если перевод внутрибанковский - это так.

Это не так. Когда Вы платите коммуналку Сбер пилит с Вас 2 % за внутренний платеж.

myavka 13.04.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 751615)
Это не так. Когда Вы платите коммуналку Сбер пилит с Вас 2 % за внутренний платеж.

вы путаете денежный перевод и оплату счетов)

K. Issa 13.04.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от AndDer (Сообщение 751299)
Буду крайне признателен если кто подскажет как мне определиться с выбором размера.

вы ведь из мск, поэтому ступайте в рандеву и померяйте всё, что у них есть из лоука. не найдете такую же колодку,так по крайней мере с размером определитесь...
не знаю, насколько можно точно попасть в размер замерами стопы, но на моем примере - в магазине крокет говорю: "начнем с 8-ки". смотрю, продавец тащит шаблон для определения размера. намерял 9 размер. в итоге реально мой размер оказался 7,5. вот так....

Часовой пояс UTC +3, время: 05:30.

© 1998–2024 Watch.ru