Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623846)

cyberic 30.08.2024 17:00

Цитата:

Сообщение от Zippa3 (Сообщение 7046535)
Можете прислать скрин чека? Понятно, что со скрытием персональных данных и данных по заказу. Интересует ИНН получателя и формулировка по оплачиваемой услуге

мне кажется нужно еще запрос в налоговую сделать, что бы подтвердили правильность данных и запросить выписку из ЕГЮРЛ и баланс за прошлый квартал ну и копию паспорта ген. дира Славы :D

Barzuk 30.08.2024 17:59

кому нить пришло письмо? на оплату

cyberic 30.08.2024 18:00

оно приходит только тем, кто читает данную ветку, особенно последние 3 страницы

Zippa3 30.08.2024 21:34

Цитата:

Сообщение от cyberic (Сообщение 7046544)
мне кажется нужно еще запрос в налоговую сделать, что бы подтвердили правильность данных и запросить выписку из ЕГЮРЛ и баланс за прошлый квартал ну и копию паспорта ген. дира Славы :D

Считаете Ваш комментарий уместным?
Что будете делать в случае защиты своих прав в суде, если не получите заказ и останетесь без денег? Будете утешать себя глупым юмором?

Мне можете не отвечать, себе ответьте.

leonidvspb 30.08.2024 22:14

Цитата:

Сообщение от Zippa3 (Сообщение 7046535)
Можете прислать скрин чека? Понятно, что со скрытием персональных данных и данных по заказу. Интересует ИНН получателя и формулировка по оплачиваемой услуге

После оплаты на робокасса мне пришел такой чек

Код:

КАССОВЫЙ ЧЕК №: XXX       
СМЕНА:        300

ИНН 7709199283
109316, Москва, Волгоградский проспект, 42, к 9
http://www.slava.su/

ПРИХОД
предоплата за наручные часы "Путешествие Маленького Принца" НОМЕР NNN
1 x 30000.00        30000.00
без НДС       
Признак способа расчета        ПРЕДОПЛАТА
Признак предмета расчета        ТОВАР
ИТОГО:        30000.00

БЕЗНАЛИЧНЫМИ:        30000.00
ИТОГО без НДС:        30000.00
ККТ для Интернет        Да

cyberic 30.08.2024 22:21

Цитата:

Сообщение от Zippa3 (Сообщение 7046677)
Считаете Ваш комментарий уместным?
Что будете делать в случае защиты своих прав в суде, если не получите заказ и останетесь без денег? Будете утешать себя глупым юмором?

Мне можете не отвечать, себе ответьте.

Конечно считаю уместным, мне лично достаточно авторитета Антона, данного форума и Славы (думаю как и большинству здесь). Если вы с прицелом на возможные суды и тд мне кажется вам не нужно вписываться в такие проекты, а то вдруг что

Vlad05 30.08.2024 22:48

Ребята, ну какие суды? О чем вы?))) за темой слежу, но, к сожалению, не участвую. Привожу пример из своего опыта владельца МП: первую часть оплаты внес точно в первой десятке, но вторую затянул дико, платил наверное самым последним - написал письмо Антону, объяснил ситуацию, Антон пошел на встречу, по итогу платил частями. МП носится мной, сыном и супругой, уж не помню у кого часы упали, что то погнулось, что то треснуло. Написал Антону, он сказал - присылай без разговоров, все сделаем. После отправки получил 3 (три!!!!) письма 1. Часы получил, они в работе, 2. Часы сделаны и отправлены, 3. Получил ли я часы и все ли хорошо. И вся эта эпопея заняла прям дней 10 наверное. Это я все к тому, что человек - энтузиаст и реально переживает за то, что он делает. И думать о том, что придется идти в суд - как то … нелепо даже))))
Сам не участвую в ПМП только потому, что даже подумать не мог, что всю лимиту расхватают за 10 минут. На форуме не первый день, но такого не припомню

Anth 31.08.2024 08:48

Да уж, никто не ожидал такого.

я сейчас отвечаю на письма по ПМП плохо - их очень много и они все примерно одного содержания, впишите меня.
поэтому стараюсь отвечать здесь всем, если вопросы важные.

когда оплачиваете, смотрите что на ООО. и все. мошенники только на карты дропа работают.

0xotn1k 31.08.2024 10:43

Я картой сбера сейчас пытался заплатить тридцатку. Смс не приходило с кодом заманался! Решил через систему быстрых платежей - заплатил по куаркоду и сразу на почту пришли платежки Кассовый чек от ООО "ЧК СЛАВА"с моим номером. Но! После этого я не могу зайти на сайте Антона ни в киш ни пмп страница эррор. Думаю в данный момент сервак глючит.

Я после киша уже умный сел за 10 минут с телефоном и пивом за компом до начала старта и то не смог нужный номер выбрать а урвал лишь один) больше не получилось все оказались заняты)))

cromo 31.08.2024 13:33

А если платить картой с повышенным кешбеком на категории "одежда и обувь", можно ещё и денюжку у банка отжать некоторую.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:35.

© 1998–2024 Watch.ru