|
Цитата:
|
кому нить пришло письмо? на оплату
|
оно приходит только тем, кто читает данную ветку, особенно последние 3 страницы
|
Цитата:
Что будете делать в случае защиты своих прав в суде, если не получите заказ и останетесь без денег? Будете утешать себя глупым юмором? Мне можете не отвечать, себе ответьте. |
Цитата:
Код:
КАССОВЫЙ ЧЕК №: XXX |
Цитата:
|
Ребята, ну какие суды? О чем вы?))) за темой слежу, но, к сожалению, не участвую. Привожу пример из своего опыта владельца МП: первую часть оплаты внес точно в первой десятке, но вторую затянул дико, платил наверное самым последним - написал письмо Антону, объяснил ситуацию, Антон пошел на встречу, по итогу платил частями. МП носится мной, сыном и супругой, уж не помню у кого часы упали, что то погнулось, что то треснуло. Написал Антону, он сказал - присылай без разговоров, все сделаем. После отправки получил 3 (три!!!!) письма 1. Часы получил, они в работе, 2. Часы сделаны и отправлены, 3. Получил ли я часы и все ли хорошо. И вся эта эпопея заняла прям дней 10 наверное. Это я все к тому, что человек - энтузиаст и реально переживает за то, что он делает. И думать о том, что придется идти в суд - как то … нелепо даже))))
Сам не участвую в ПМП только потому, что даже подумать не мог, что всю лимиту расхватают за 10 минут. На форуме не первый день, но такого не припомню |
Да уж, никто не ожидал такого.
я сейчас отвечаю на письма по ПМП плохо - их очень много и они все примерно одного содержания, впишите меня. поэтому стараюсь отвечать здесь всем, если вопросы важные. когда оплачиваете, смотрите что на ООО. и все. мошенники только на карты дропа работают. |
Я картой сбера сейчас пытался заплатить тридцатку. Смс не приходило с кодом заманался! Решил через систему быстрых платежей - заплатил по куаркоду и сразу на почту пришли платежки Кассовый чек от ООО "ЧК СЛАВА"с моим номером. Но! После этого я не могу зайти на сайте Антона ни в киш ни пмп страница эррор. Думаю в данный момент сервак глючит.
Я после киша уже умный сел за 10 минут с телефоном и пивом за компом до начала старта и то не смог нужный номер выбрать а урвал лишь один) больше не получилось все оказались заняты))) |
А если платить картой с повышенным кешбеком на категории "одежда и обувь", можно ещё и денюжку у банка отжать некоторую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |