Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Иммиграция....... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61822)

fil77 08.03.2011 07:45

Цитата:

Сообщение от FAKER (Сообщение 700497)
..... а почему я должен лавировать, не выделяться, если я ничего не сделал противозаконного,не украл, заплатил налоги....

Спите спокойно в этом случае вы не будете никому интересны, поскольку вы не будете очень богатым человеком:):):)

fil77 08.03.2011 07:48

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 700501)
Чем закончился Энрон известно.
А чем тут закончились попиленные миллиарды Транснефти, дворец Путина и сотни распиловочных дел поменьше? А ничем. И это самое худшее.
Но что тут спорить, это чиста вкусовщина. Кому-то нравится тут. Кому то там.
Я, как циничный и лишённый патриотизма человек вижу недостатки без прикрас.

Обидно, что все больше экономически активное население становится циничным и непатриотичным... Хотя это наверное воспитание!;)

fil77 08.03.2011 07:51

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 700506)
Причем,продавая квартиры в Москве...уезжают в Тайланд,Гоа(Индия),Вьетнам...даже......Люди бегут..на фиг!:)

Их просто туда посылают;) а весной и осенью это количество возрастает в разы:):):)

imax 08.03.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 700451)
Мы с Нотстар например люди уже другого поколения. И Путина с Ельциным не мы выбирали.

Удивили.:D Дая вообще не знаю ни одного человека в своем окружении, который признался, что голосовал за вот это вот, не к ночи будет помянуто. Нынче это неприлично, гораздо неприличнее, чем нетрадиционная ориентация. А ведь были такие, ну, не 50%, конечно, но 20-30 от участвующих в выборах точно.
Вся беда ненашей страы в том, что при самых разных политических устройствах на протяжеии веков была идея, которая объединяла людей - бог, царь, вождь, идеалы революции. А нынче ничего не осталось. Идеология Эльцинов-Гайдаров-Чубысей (пора бы ему уже и присоединиться к соратникам, прости меня господи) - бабло, а на нем национальную идею не выстроишь. Всегда будет какое-то место, где бабла больше, вот и будут туда перетекать, как водичка.
Послушайте Гейма с Новоселовым - очень здорово люди объясняют свое местнонаходение, жизненные приоритеты, достижения и отношение к той площади земной поверхности, на которой находились изначально..

Waldemar 08.03.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 700600)
Их просто туда посылают;) а весной и осенью это количество возрастает в разы:):):)

Весной и осенью-там не сезон!Мучаются......:)

Вообще...конечно эмигрировать русскому человеку трудно...
Трудно ему от насиженного места,от хамоватова продавца,в магазине...трудно уехать..от гаишника,как уехать..?Который вопросы решает...за твой счет...
От сугрубов....от пробок....от утреннего таджика,с лопатой!!!!От ЖКХ...от счетчика...на лестнице и в ванной...как оставить?Как...?
Да как их тут одних оставить-то?...ВВП..и ДАМ....как?

P.S.Насчет русских и патриотизма.
Проще гораздо было белоэммигрантам....
Выбор был реальный!Либо уезжай,куда сможешь и успеешь.....либо пуля в затылок....
Пребывал,однажды,почти месяц в Биаритц(Франция,Атлантика),жил напротив православного храма(Александра Невского),построенного на пожертвования русских эмигрантов...Собиралась там русская диаспора..интеллегентнейшие люди...разговаривал...общался...
Очень интересные и в принципе очень страшные подробности жизни эмигрантов рассказывали....
Уехав...убежав...бросив все ради спасения...Очень некогда обеспеченные и самодостаточные, образованные и просвещенные люди...работали в каменоломнях...годами !! Дворяне,офицеры и казаки махали киркой,тем самым кормя свои семьи..и жили надеждой...строя храм....

Док 08.03.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 700600)
Обидно, что все больше экономически активное население становится циничным и непатриотичным..

" Цель жизни - в самосохранении и реализации врождённых способностей с наименьшим ущербом и неудачами." Ганс Селье. (основоположник учения о стрессе)

DPS 08.03.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 700567)
Надо поколение новое воспитывать.

Величайшая политическая идея! Черчиллевского уровня!
Жаль, что трибуна здесь маловата((

С чего начинать воспитывать станем? ;)

Rosenberg 08.03.2011 12:31

fil77
Цитата:

Обидно, что все больше экономически активное население становится циничным и непатриотичным... Хотя это наверное воспитание!
Какое воспитание? О чём вы бредите? Я родился в СССР! И до сих пор большая часть прожитой жизни приходится на годы, прожитые в СССР! И уж нас воспитывали не как современное поколение. Промывали мозги октябрятами, пионерами, комсомольцами, а кому-то ещё и повезло и партией. И становится моё поколение циничным и непатриотичным от того, что жизнь эта достала! И хочется свалить отсюда восвояси, в эмиграцию!

pindos 08.03.2011 13:04

лучше родины и родного дерма нет ничего в мире!

tyoma_first 08.03.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 700645)
С чего начинать воспитывать станем?

C себя ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:01.

© 1998–2024 Watch.ru