Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient CEM6W001T2 Анонс!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61490)

TATYANA59 21.09.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 938056)
Эта модель - новинка на нашем российском рынке. Раньше не было шансов купить такие часы у нас в Отечестве. То, что модель больше не производится не делает ее лучше или хуже, не переживайте. Сам я тоже засматривался на такую модель, только с коричневым двухцветным цифером. Часы за свои деньги суперские: автоподзавод, сапфировое стекло, литой бралет. То, что они на нашем рынке раньше не были представлены тоже считаю плюсом - ни у кого таких нет!

Серьезно? А я уже расстроилась. Купила на выставке за 5500, смотрю в интернете полно за 3000 продается, можно и дешевле найти.
Стала копаться и увидела, что на самих часах написано на ободке , который с обратной стороны : CNEM6X-C0 CA и еще есть какие то цифры 930102 , Такой номер вообще не могу найти в интернете.
на этикетке, которая висела на браслете написано CEM6X002B2.
В инструкции, написано, что можно посмотреть код механизма, но таких цифр, как в ней указаны - на часах вообще похожих нет. Ничего понять не могу.

Юрий К. 21.09.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от TATYANA59 (Сообщение 938078)
930102

Это их серийный индентификационный номер

TATYANA59 21.09.2011 12:30

А номер модели должен на корпусе точно такой же быть как на бирке?

Nic_olas 21.09.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от TATYANA59 (Сообщение 938111)
А номер модели должен на корпусе точно такой же быть как на бирке?

На корпусе должно быть написано - CEM6X-C0 CA
номер 930102 - изготовление в марте 2009 года. (данной модели)
Код механизма - это EM, 469 калибр.
Часы очень добротные.

AVIATORG 21.09.2011 13:48

Вложений: 2
Братцы, заказал тока что эти часики,которыми многоуважаемый ТС наделал столько фурора. Обещали завтра принести. Есть в наличии за адекватные деньги. Но! Случайно наткнулся еще и на модель с очень похожим циферблатом,но без гильёше, в которой корпус мне кажется харизматичнее. Пожалуйста, добавьте хотя бы один аргумент,что бы не менять мнение в сторону вторых. И еще. Механизмы у них разные? Ведь на первых нет кнопки регулировки даты. Что предпочтительней из мехов? Спасибо за ответы.

TATYANA59 21.09.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Nic_olas (Сообщение 938125)
На корпусе должно быть написано - CEM6X-C0 CA
номер 930102 - изготовление в марте 2009 года. (данной модели)
Код механизма - это EM, 469 калибр.
Часы очень добротные.

Ой спасибо, успокоили. А почему же тогда в интернете так дешево продаются, это подделки или я просто переплатила? :o

Inquisitive 21.09.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от TATYANA59 (Сообщение 938226)
в интернете так дешево продаются

В интернете все можно купить дешевле. Но надо искать. Не факт что часы, которые стоЯт как "в наличии", на самом деле есть в этом магазине. К тому ж, Вы эти часы посмотрели "живьем", покрутили, повертели и составили о них свое мнение до пукупки. Не у всех есть такая возможность. Иногда покупают часы в слепую, а потом что-нибудь не устраивает. В идеале надо найте часы в розничной продаже, померять на руку, можно еще здесь обсудить предполагаемую покупку, а потом найти надежный интнет-магазин и заказать там. Так что в следующий раз поступайте только так:D

Keytujd 21.09.2011 14:32

На первых есть кнопка перевода даты, потойная.
Мне больше вторые нравятся-Харизматические что ли они. Да и на хорошей коже они будут очень неплохо смотреться

Юрий К. 21.09.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 938260)
а потом найти надежный интнет-магазин и заказать там

Эт точно,розница в заднице,а "надежный" инет магазин весь в пуху и шоколоде,
сорри за оффтоп,Дамы и господа

Inquisitive 21.09.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 938289)
розница в заднице,а "надежный" инет магазин весь в пуху и шоколоде

Я понимаю о чем Вы уважаемый Юрий. Но не всем так везет. Расскажу о личном опыте. Единственный доступный мне розничный магазин (кстати официальный диллер, значащийся в списке диллеров на офф. сайте) совершенно не следит за ассортиментом. После Ваших обзоров, при первой возможности, бегу туда ознакомиться с новинками. А там нет ничего. Я уже не выдержал и спрашиваю где, мол, Мако новые, где "солнечные" 200м? А меня спрашивают: А что такое Мако? А на счет новинок объяснили, что когда старые модели продадут, то тогда и новые разместят. Только будут ли они новыми к тому времени? Вот меня такой подход ни разу не устраивает. Не говорю про то, что у них реально подороже все. Ездить по всей Москве в поисках нормального розничного магазина нет ни времени, ни желания. Я бы с удовольствием пользовался услугами розничного магазина где обновляются модели, грамотно консультируюут, можт даже скидки дают постоянные клиентам (пусть даже символические), но увы:mad: Сорри за офф.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:16.

© 1998–2024 Watch.ru