|
WhiteLion не , у меня черные и тоже похоже что оригинал.
|
Ого... ещё и другой индекс модели F-91WC. Очень интересно, буду знать.
|
Приобрёл на е-вау за 8 долларов, в комплекте с дополнительной батарейкой.
Прикольные часики, надел на запястье и забыл, настолько лёгкие, что порой забываю про их присутствие. Практически задаром, свою функцию отрабатывают на 100%. http://s020.radikal.ru/i716/1511/49/c27fcf68d0b3.jpg |
у меня вообще оранжевые.
|
Casio F91 И F84 отличные простые и удобные часы для среднего запястья.
С отличной читаемостью и стилем индикации показаний. Но Casio W-720 по моему лучше их обоих.На мой взгляд просто идеальная классическая модель от Casio.Такая удачная модель и почему то бесследно исчезла:confused: |
Модуль у них случайно не от DW-5600?
|
Цитата:
Размерность индикации и расположение основных знаков у них идентичные. Отличие лишь в небольших нюансах остального оформления. Вообще классная стилистика у этих цифровых модулей.Все строго и аккуратненько. Самое поразительное что этой модельки(W-720)нет особо даже на ebay.Хотя она еще не такая уж и старая.Чтобы быть каким то там особым раритетом. |
Добрый день,нужна ваша помщь.Одинаковый ли по длинне ремешок у данной модели по сравнению с f105.Просто наслышан,что на крупную руку эти часы будут маловаты.Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую всех читателей!
Хочу поделиться небольшой своей радостью, и быть может кому-то помогу в выборе. Собственно уже более двух лет как не ношу часы, время смотрю исключительно на телефоне. Решил я вернуть все на свои места и обзавестись новенькими часами, склоняясь к электронным моделям в классическом исполнении. Сейчас это даже модно, но по мне это ностальгия по детству из девяностых. Раньше я уже был знаком с моделями Casio, и эта марка мне симпатизировала. Как ни странно, но мой выбор начался с модели DW-5600E, и уже изучая ее я оказался в этой ветке. Потратив пару полезных часов на изучение, для себя я определил следующие модели: F91W, F105W и W59. И уже следующий день пришлось сделать выбор. F91W Зарекомендовавшая себя классика! + Высокая контрастность F105W Вариация культовой модели! + Электролюминесцентная подсветка W59 Собственно мой выбор! + Водонепроницаемость + Высокая контрастность + Более крупные кнопки + Немногим лучше ремешок Для меня лично водонепроницаемость важнее электролюминесцентной подсветки, поэтому выбор был однозначен - W59. Не мог и подумать, что покупка часов за чуть более 1000 рублей меня так сильно порадует. Рекомендую! P.S.: Как бы странным это не казалось, но DW-5600E оказались не очень удобны для ношения под пуховиком или кофтой. Да и стоимость, не секрет, разнится почти в 4 раза. Стоит ли оно того? Наверно, но не сейчас :-) Вложение 1289649 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |