|
А что если бронь есть, а на почту информация не пришла?
|
Причем тут смог не смог. Система сбоила. Я вот лег спокойно спать, так как был уверен что забронировал. Оказалось что скорее всего нет. Если бы все работало четко, я бы знал бронь не прошла, попробовал еще раз и рано или поздно получилось. Не в первой очереди так во второй.
|
Цитата:
Но, это не точно. |
А вообще мне кажется все кто реально хочет, получат свои часы. Сейчас освободятся номера. На этапе оплат много соскочит.
|
Цитата:
|
Есть тип людей которые тянут по жизни думают а когда теряют начинают возмущаться больше всех.
Моя подруга субарик форрестер у меня в деревне приглядела перед войной как раз, жемчуг в бежевой коже, последняя в комплектации на все салоны по областям ближним приехала купила манагер говорил на это суб три месяца приезжал клиент смотреть вздыхал а потом приехал и орать начал это была моя машина почему вы ее отдали) И таких людей достаточное количество. |
Антон! Ждём сводную таблицу оформленных (предварительно) заказов с привязкой к мейлу или концовки номера телефона.
Тогда все станет на свои места и освободится много лишне забронированных номеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
после этого вы увидите в графе "ранее забронированные номера" свои номера. это работает точно. |
Я считаю, что не нужно затягивать со сбором предоплаты.
Не знаю, 10% или сколько Антон решит, но сделать оперативно, тогда и список быстро обновится и будет уже более реальным. Если что, в первые 500 я не успел, позабивали свободные номера прямо онлайн, кликаешь а его нет, кликаешь другой - опять нет, и - опа, все 500 заняты. Только во вторые 500 успел, там шло помедленнее. Но все равно ощущение - "хватай пока дают". |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |