Вложений: 5
Вот и я получил свою "Снежинку", чему очень и очень рад! Это первое пополнение моей наискромнейшей коллекции в наступившем году и третья по счёту лимитка, в которой я принял участие.
Часы были отправлены 29 декабря. СДЭК сообщал, что получить их можно будет 4 января, но пришли они лишь 6 числа. В принципе, ничего страшного, претензий никаких нет. Сразу же при получении их распаковал и всё проверил. Часы, кстати, сразу же пошли, даже трясти их не пришлось. К внешнему виду и упаковке никаких претензий также нет - отличное воплощение отличной идеи! Большое спасибо команде дизайнеров, уважаемому куратору max888 и, конечно же, заводчанам за прекрасные отечественные часы с зимней тематикой! Остальные Декомпрессоры второй ревизии тоже прекрасны (особенно в красном цвете), их бы тоже взял с большим удовольствием, но кошелёк "считает" иначе.)))
Не смог устоять перед очарованием "Снежинки", ведь давно мечтал о часах, посвящённых зиме. Ещё летом я даже представить себе не мог, что моё пожелание каким-то волшебным образом будет учтено целой дружной командой! И да, многие, наверно посмеются, но я очень рад, что часы с завода пришли в красной коробочке. Простенько, но со вкусом. До этого были только чёрные, но очень хотелось заполучить и красненькую с завода. Так что сейчас у меня двойная радость. :)
Поздравляю всех единомышленников с достойным пополнением коллекции! Любуйтесь и носите часы себе и другим на радость.
А ещё очень хочется верить, что дело дойдёт и до часов, посвящённых осени. Буду верить и ждать. :)
|