|
Цитата:
|
С календарём очень гармонично получилось, редко где встретишь чтоб так в сюжет вписался. Хоть я и не сторонник календарей в современных Востоках, но тут просто слов нет! Поэтому сразу появились опасения: сможет ли завод сохранить все пропорции, всю красоту этого цифера с калкендарём, не запорет ли этим самым календарём, его не очень то аккуратным окошком, такой красавец - циферблат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мне не изменяет память, то в Комбанане завод отказался красить край окошка с датой, вроде нужен отступ. А также кольцо по периметру лучше убрать или сдвинуть ближе к центру, т.к. циферблаты в данных корпусах плохо центрируются и будет бросаться в глаза.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1720017697 |
календарь имо это ужас
у меня двое часов востока с календарем - я их из-за календаря просто не ношу в итоге |
Я ношу часы Восток с календарём и перевожу без труда. Это занимает на самом деле не так много времени.
|
Цитата:
гладко исполнить большой вопрос. А на чёрном цифере, если будет календарь, так вовсе, по моему, вид "авиаприборности" пропадёт. |
Народ, ну к чему сейчас устраивать "календарные" войны? Тем более речь идёт о конкретной лимитке. Давайте дождёмся эскиза от ув. hd77, надеюсь, он нас чуть позже порадует.
|
Скажите пожалуйста-эта лимитка будет автомат или на ручке ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |