|
1. Yorgi
2. And one 3. GRU666 4. GRU666 5. GRU666 6. skan89 7. werewolf0001 8. 1alex 9. MikChu 10. Alexgarus 11. Simone3 12. ViRus35 13. IgorChe 14. Andreevchadaev 15. ViRus35 16. A1exandro 17 DV2222 18. Plumber61 19. Yorgi 20. DimDimk 21. Ru vk 22. Ru vk 23. Ru vk 24. Ru vk 25. Ru vk 26. Ru vk 27. svpatrik 28. BanderosF1 29. Grogu the Kid 30. artur63 31. Волгин 32. Gleep 33. ZRA116 34. Den31337 35. Krechet70 36. dmitriy9328 37. matr1x 38. matr1x 39. Ophn 40. DIM150 41. VassilyBasil 42. HooliganSpb 43. cslee 44. ShaneLG 45. Mihmih13 46. rentgen71 47. anddor 48. 49. Krechet70 50. Clarence Boddicker 51. lirsvl 52. NoZvezda 53. ko3loff[/quote] 54. UdavKaa 55. tutochkin 56. Gregory88 57 ingaliptum 58 Eduard262 59 seredja85 60. Figase Jeiburda 61. matr1x 62. harius 63. Bulbahohol 64. flwcll 65. kell78 66. kell78 Обстоятельства изменились. Из проекта выхожу. |
Вложений: 1
Ребята, что мы голову морочим друг другу?!
Вот же, уважаемый ТС представил утвеждённый заводом вариант, там всё русским языком расписанно. Всё там есть, что нам надо: и голова и крышка и ремень. Так и будем воду в ступе толочь до второго пришествия? Вон, люди уже покидать проект начали. А дальше что? Завод глядя как мы тут кота за коки тянем, задвинет наш заказ в дальний угол, у него работы полно. Давайте уже остановимся, сколько можно! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1697820472 |
Цитата:
|
Только здесь крышка не "Голова", которую хотели и цвет лого оранжевый, хотя в топикстартере был синий. По ЗГ готов уже согласиться на любую, как у "ДеКомпрессора".
Выходить из проекта не предлагать)) |
Слишком много на макете завода оранжевого. Можно рассмотреть вариант вообще убрать оранжевый логотип.
|
Уважаемые участники, читаю обсуждение и не могу понять один момент который мы не учитываем. Возможно я не прав в чем-то, если так, то прошу исправить меня.
На циферблате видно, что минутная разметка сделана синего цвета, те. при производстве циферблата точно будет этап нанесения этой разметки синего цвета и по сути при этом этапе спокойно можно нанести и логотип В синего цвета. Если конечно для нанесения минутной разметки завод не используется готовый шаблон Тампа печати. Согласен с участниками которые отмечают наличие мелких деталей и согласен с использованием ЗГ с буквой "В". По задней крышке предлагаемый вариант тоже норм., ремешок я буду менять на синий цвет, по этой причине особо не забочусь на этот счёт. Сам после получения часов планирую реализовать давнюю идею с изготовлением диска даты/24часа с люмом, благо технологию освоил на других часах с механизмом NH35. Если мои предложения не найдут отклика и не будут леализовпны в окончательном макете, покидает участие не планирую. На край, всегда можно самому дополнить часы на своё усмотрение и носить их с удовольствием. Спасибо организаторам проекта за уникальную идею часов. |
Сам до последнего не хотел покидать проект. Он действительно оригинальный и интересный. Но прошло уже почти два месяца ходьбы на месте и увы непонятно когда будет старт. Мелкие разногласия по которым нет единого мнения для большинства скорее всего не существенны, но они не дают сняться с ручника и запустить проект. По сути, между первичним макетом и утвержденным заводом, разницы существенной нет. Так пара деталей. Но время едет неумолимо. А дело касается именно часов.
Видимо пока организатор не возьмёт бразды правления в свои жёсткие руки и не скажет, что будет так как есть, то эта история и не прекратиться. Проявите немного тоталитарного режима обозначив жёсткие рамки. Посмотрите в соседние темы. Организаторы решили, что будет именно так, значит будет так. Изменения не планируются. И точка . В любом случае всем не угадить. Вы придумали интересный вариант. Успешного вам его завершения. Если все же состоится проект и кто из Питера решит выкинуть красную коробочку, маякните в личку. Заеду и поменяю на бутылочку пенного. С уважением. |
Вот всё правильно сказал уважаемый Serhio Надо авторам и организаторам проекта решительно брать в свои руки ход событий и уже скорее завершить начатое дело, пока, стараниями некоторых проект совсем не потопили.
PS. Serhio красная коробочка у меня есть лишняя, если хотите - вышлю, с Вас почта. |
Всем привет.
Запускаем последний предложенный уважаемым werewolf0001 макет? |
Вложений: 1
Цитата:
Морячки заждались своего водолаза)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |