Цитата:
Сообщение от unfashionable
(Сообщение 6805763)
Украшают же узорами механизм, при том что крышка не всегда стеклянная, например волшебник изумрудного города.
Почему бы на крышке не сделать узор. Раз тема радиус, то и узор имеет круги.
|
Я написал только то, что я написал и вовсе не требовал от Вас никаких объяснений.
Что касается остального, то я имею убеждение в том, что механизм украшают тогда, когда идеи для отделки лицевых поверхностей исчерпаны, а часы выдавать нагора надо. Необходимости в украшении крышки тоже никакой нет, ведь наручные часы не носят крышкой вверх. Другое дело, если дизайнер не смог воплотить все идеи на лицевой стороне прибора, но ему очень хочется и он уподобливается дизайнерам "Штурманских", поместивших Гагарина на "зад".
Подкидываю идею:
Что, если цифер сделать двухцветным с градацией? Скажем, внизу темно-синий, вверху - светло-синий. Или серый-белый, или черный-синий, или черный-зеленый. На такой цифер поместить эту чудесную геометрию с задней крышки, сделать ее в тех же цветах, но с реверсной градацией. Получатся светлые линии на темном и темные линии на светлом. Такое типа гильоше, но только краской. А на заднюю крышку можно нарисовать простецкий циркуль.
Думаю, что завод такую графику вполне осилит, хотя штамповка была бы куда интересней.
ПыСы: для рисунка взять этот вариант:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1693663107
|