|
Цитата:
Другое дело, что они хуже не только Болла, но и вышеупомянутого Сан Мартина. Все относительно....если ТС нравятся боливианки - это его собственный вкус. Но я готов заключить пари, что часы будут выставлены на продажу в течение....скажем.....четырех месяцев. Кто меньше? |
В теме отписываться сразу не стал. хотел, чтобы впечатдения осели. Часы своеброзаные и по своему довольно интересные. Мне показалось, что все же Вас они разочаровали, либо скажем не доставили ожидаемых эмоций , особенно учитывая заявку в названии темы про осознание и осмысление.
А так то все вполне ...... и отделка видна и свой образ присутствует - не яркий, винтажный, приглушенно -спокойный, меланхоличный. Такой как бы скорее эскиз без ярких акцентов нежели картина. Но в этом и присутствует свой магнетизм..... Посадка на руке отличная. |
Цитата:
|
Читаю который комент, и не пойму, где люди находят в ём винтаж? Я не в единой детали
И даже еслиб они были полной копией секторов лонжин, часы с.таким шрифтом лейбла, эпохи смартфонов, не могут претендовать на это. Вард, как пепси с адидас, идет в ногу со временем. Мода на ретро, дадим народу… Но лого смотрит вперед, разговаривает языком целевой аудитории, как говорят маркетологи [media]https://www.youtube.com/watch?v=kauxdjFlbG0&pp=ygUy0YDQsNC80LrQuCDQvdCw0LTQviDQsdGL0LvQviDQsdGLINC_0L7QsdC-0LPQsNGH0LU%3D[/media] |
Да уж…
|
cromo, поздравляю с покупкой, точного хода!
Умеете вы найти на часовой поляне то, что не оставляет людей равнодушными! :) |
Вложений: 1
Цитата:
Занырнул глубоко в поднебесную, купив сразу трое китайских часов, бронзу , хочу сам заценить, и грешен, есть копия первых Blancpain Fifty Fathoms 53 года за совсем неприличну цену менее 10тр, оригинал уверен похуже будет, а новодел непокарману, подходят идеально под мой ржавый 27 летний мотак Тему про скупердяйство почитал, мне тоже важна стоимость часов на руке, люблю, умею и стараюсь купить не переплатив, сделаю себе лучше доску новую , и кайфану от самих часов, Попускаюсь от всего этого заглянув внутрь через заднюю крышку батискафа, там на дне не разглядеть все эти мартины, варды, болы, куки, адмиралы С обновкой Вас, хороших эмоций |
Цитата:
Поэтому то что это винтажник-никаких сомнений И "пропилы"(не сэндвич) И форма стрелок И даже нарисованные цифры трафаретного типа.... А вот лишнее я описал-дата в таком исполнении И разбабаханная ЗГ,кмк,портят А из лирики:) у Довлатова в одном из произведений есть персонаж-фарцовщик. Доставал часы-Дэлбану с крестом;) Секторальные часы имелись ввиду А нонешняя Дэлбана хоть и шлёпает винтажники,но...флёр не тот https://monochrome-watches.com/wp-co...hands-on-2.jpg Я бы наверное предпочёл этого Варда. И это я не для того чтобы потрафить ув cromo Винтажный стиль надо любить. Иначе погрязнешь в критике и душевных терзаниях.:cool: PS.Поздравляю. Распробуйте эти часы. Пусть это будет подход "Назло рекордам!" Столько разноцветной дряни вокруг....вроде брутальность схлынула Так нет.Разноцветие рулит:mad: |
Вложений: 1
Забавно, а меня ассоциации вот сюда завели. Носил такие, правда с зеленым цифером.
|
stanalma, понятно. Как Марти Макфлай в 3м эпизоде. Впрочем, и спасательный жилет в 1м не выглядел одеждой из будущего
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |