|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Волгами общался только либо как пассажир такси, либо как сосед по стоянке.
Запомнилось, что на стоянке владелец все время рассказывал что она заводится с пол-оборота. Так как я стоял рядом, то было заметно что это, мягко говоря, не так. Зимой он использовал эфир для пуска. Если после этого она заводилась десятой попытки, это и называлось с пол-оборота. Если нет, то давал ему прикуривать. И ещё, при прогреве, Из выходной трубы временами начинал идти такой дым, как будто там жгут покрышки. Что тоже удивляло :). |
На Дмитровке в 90-х была волговская техстанция с огромным складом запчастей по советским ценам для своих.
Мастера, покупали кузов и собирали Волги для себя. Вроде бы все тоже самое, но ездили эти Волги практически как иномарки. |
Цитата:
Уже когда нормальную машину купил и стал обслуживаться в нормальном сервисе, оценил уродство волговского. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Более того, могу привести пример ещё более сложный. Был у нас в городе в советские времена авто умелец по фамилии Белкин (может и до сих пор жив, не знаю), так вот он в те времена вообще самоделку сделал на базе кузова от Волги универсал, кузов был обрезан и уменьшен в высоту, фары стояли от Семёрки, мотор по моему от иномарки какой-то, вроде даже пневма была и всё это без проблем встало на учёт и колесило по улицам города не один десяток лет. Машину ту звали Белка, то ли он её так назвал, то ли люди сами придумали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |