|
Вложений: 2
После получения - каждый день
Радуют. |
Вложений: 1
По моему скромному опыту с востоками нужно, чтобы в положениях циферблатом вверх/вниз немножно спешили(+5-10), тогда в повседневном использовании будет в районе нуля)
Эти не подводил со дня покупки (конец 2022г) - сейчас +40 :) |
Вложений: 10
Привет всем ! Ну вот , спустя 2 недели после отправки бракованных часов обратно Староверову, пришли ко мне новые. Примерно неделя ушла у магазина на то, чтобы определить , что часы бракованные и принять решение о замене.
Новыми часами доволен. Те, первые особо не смотрел даже, поэтому сейчас - как первый раз :) Впечатления: Ну это бочка, здоровая, зелёная :) В принципе давно хотел зелёную 1967 и вот она. Качество на уровне, хотя грани подзавалены на корпусе, а67 сделана чуть качественнее, 146 процентов! Возможно какраз полированные Фаски на ней скрывают неровный вывод кромок.. Ремень гуд, но тонковат имхо.стекло, цифер и стрелки - ровно как у а67. В целом гуд. Нет того ощущения, как от а67 - недовосток... Стекло действительно бликует прилично. Для сравнения - фото монстра с китайским сапфиром (тюнинг). Купольный. Антиблик внутренний. Но смотрится сильно прозрачнее.. Но от амфибии Вау эффект всеравно есть. Люм - слабый. Сразу после зарядки яркий, но через минуту - свечения почти нет.. Коробка - дерево! Лакшери ёмаё! :) Пожалуй оставлю в сэте.. няшно-злобные часы. Настоящий Восток. Не по происхождению, а по духу! Пс : а первая бронза всеравно однозначно король танцпола!!! См последнее фото :) |
Поздравляю с приобретением! Тоже долго думал и выбирал между 190 корпусом и А67. В итоге аргумент о «недоВостоке» оттолкнул от А67.
|
Цитата:
У меня была а67 некоторое время, но так и не смог смириться.. Согласен. Восток это таки бренд, история и мануфактура :) что есть то есть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мераномовский браслет на эти часы подходит?
|
Цитата:
Сам думаю про него... Цитата:
|
Вложений: 1
Поставил софтину Watch Accuracy Meter - а реально работает , и неплохо !
Толи алгоритмы улучшились, толи микрофон у нового телефона чувствительнее стал... раньше были самсунги в основном и такие проги работали не очень... а ту тпросто прислоняеш часы к телефонй в области микрофона и всё прекрасно работает... Средняя точность +5+8 во всех положениях кроме "зг вниз" - там минус 2. Хронометр однако :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |