|
Вложений: 1
Цитата:
Даже если не поверите, я уже пару месяцев засматриваюсь вот на эти MIDO Фото выше. По мне, они прекрасны! Есть два варианта в одном: можно на браслете, можно на ремне. Цвет подходит под любой вариант. Дизайн на все 100% Альтернатива - 100% Что лучше Longines HydroConquest или MIDO OCEAN STAR? Я все же поставил на гидру. Но это мое сугубо ИМХО. Если не гидара, то я бы при все вводных взял бы OMEGA или TUDOR. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я за Titoni Seascoper 600... |
Цитата:
Titoni не моё. Мидо хорош, но живьем посмотреть негде :( Цитата:
Мидо рассматривается, но его негде посмотреть живьем, Орис по картинкам хорош, но тот что мерил (другой, не 400) был как шайба на руке. Титони? Я такого бренда не слышал никогда (я темный парень в часовых делах, да) и по этому я лучше с оскоминой и гидрой, при всем уважении к бренду и вашему совету. |
Ну не знаю чего на них смотреть на джоме можно заказать ну не понравятся вернуть, сам возврат бесплатно, но они заставят доставку оплатить в районе 13-14 долларов в общем, если по магазам кататься больше бенза потратишь.
p.s. про титони тоже не слышал, возможно какой то микробренд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=Titoni И еще один обзор старой модели - http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=Titoni Но сейчас у них другие модели актуальны, тех что в обзорах уже нет давно. UPD - цитата "Titoni Ltd, типичная швейцарская часовая мануфактура, была основана в Гретхене в 1919 году семьей Schluep. Сегодня Titoni - семейная компания в третьем поколении. Со дня своего создания в 1919 году она внесла значительный вклад в историю часового производства. Это одно из немногих независимых часовых предприятий". |
akadama да говорить что угодно можно, но извините не верю, вот вторичка прекрасно показывает истинную цену этих часов, ради интереса поискал на ибее за все время, фильтрую по Северная Америка, продано всего 8 б.у. часов в диапазоне от $40 и самые дорогие $285 и ни одни которые стоят дороже уже никому не интересны и не одни не проданы, как же так получается с такими хорошими часами? Я обычные свои старые сейки выстявлял бу и они сразу уходили по $200-$250-$300, не говоря уже о каких то более серьезных часах. Да и вообще зачем мне кому-то что то доказывать ну нравится покупайте мне то что)
|
Цитата:
;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |