|
Цитата:
Мужчина прежде чем требовать должен создать условия, а не наоборот ! |
Цитата:
П.с.: мне не нужен мужчина, которому я ничего не должна. т.е. тот мужчина, которому от меня ничего не нужно. Мне не нужен мужчина от которого я буду только что-то получать. п.п.с: материальные стороны я не рассматриваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она такая, она такая, Столкнула в полную айлавью. В бюджете дыры я затыкаю И балансирую на краю. Она такая, она такая, Упрямей тёртого главврача. Противоречит во всём, пока я Ломаю пальцы, ей в лоб стуча. Она такая, она такая… Воображение утоли. И я послушней Тяни-Толкая, Лишь замаячит она вдали. Она такая, она такая, Каким я стал бы, сменив свой пол. Ей потакая, пою Токаем, Забыв про водку и про футбол. Она такая, она такая, Едва коснётся – прощай покой, Я млею, таю, подобно Каю… Что-что, какой я?.. Ты сам такой! |
Цитата:
часто бывает, что идет игра в одни ворота: мужчина/женщина (не суть важно - любой из пары) и любит, и создает, в то время как партнер это не ценит и,как следствие,ходит на сторону или просто никак себя в этих отношениях не проявляет. И годами так людимогут жить! Годами!!!Веря инадеясь, что когда-то что-то изменится (обязательнго в лучшую сторону, конечно). Это я и называю "не нашли друг друга". А когда рядом с тобой "твой" человек ты не задумываешься отом, чтобы создать. Наверное, ты уже создал,если рядом с тобой он - человек мечты. Ну это лично моё вИдение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |