|
Цитата:
Цитата:
;) Привычные полосы будут слегка с "поперечинкой" - ничего шибко экстравагантного, в любом случае, не будет (не в клеточку и не в полоску штансы) Прохожие обыватели разницы с обычными джинсами невооружённым глазом мимоходом не увидят. |
Цитата:
из особенностей: есть "визуальный буткат" нижней части штанины. Фиксится подгибом штанины (опять же визуально) |
Цитата:
Цитата:
|
Владельцы ТСВ 50'S, которые регуляры: они в поясе хорошо тянутся?
|
Вложений: 7
Цитата:
А потом глянул на таблицы индуса ... ну , с бедром понятно , он меряет чуть ниже кротча ... а вот , с поясом в 31 размере там совсем мало после воды ... всего 76 см :eek: Вложение 3174785Вложение 3174786 Моя модель 005 в 31 размере пришла с поясом 42 см , после разноски пояс растянулся ещё больше .... а так , всё остальное там одинаковое ;) Вложение 3174789Вложение 3174792Вложение 3174793Вложение 3174794Вложение 3174795 Цитата:
Я в 005 в w31 вписался без проблем ... даже немного большемерят в топблоке ;) Классный штан , завтра с утреца выгуляю их ... по плану уже созрели для этой приятной процедуры ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-же потянулись райзы. Передний +0,5 см,задний +3см,бедро +1см.Хлопок Зимбабве,тянется хорошо. |
Вложений: 9
Цитата:
005-е в свое время хорошо так подзаносил. Но сейчас их посадка совсем не нравится. |
Вложений: 1
..Игорь , а я таки начал регулярно носить SDA Champloo :) ..эх, прав ты насчёт фейда - если он там и случится ,то наверное не контрастный ,а типа 'размытый ' - но мне как раз что-то в винтажном цвете а-ля 'восьмидесятые ' хочется. ..в любом случае джинсы превосходные - жаль , если Дартизаны совсем перестанут 'regular straight ' производить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |