Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

gotti 07.04.2021 12:00

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6171636)
прозвучит словосочетание "виниловый ренессанс

Ну если откровенно говорить то никакого ренессанса и нет . Есть ностальгирующие и по пленке и по ламповому звуку но это ни о чем не говорит . Электроника делает людей все ленивее и ленивее и это двигает прогресс . Мне так кажется.
УЧ удобно , практично , стильно . А если поставить металлический браслет то и забываешь что это смарт.

Protero 07.04.2021 12:18

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 6171651)
Ну если откровенно говорить то никакого ренессанса и нет. Есть ностальгирующие и по пленке и по ламповому звуку но это ни о чем не говорит.

Если отбросить эмоции и обратиться к сухим данным, то есть (по вполне понятным причинам на смартфоне смотреть неудобно).

Rana 07.04.2021 14:54

"И всё-таки она вертится". Разве можно такое увидеть на цифре? :) "Физика" всегда будет жить, хотя бы в противовес "виртуалу". "Виртуал" - в противовес "физике", но дешевле.

Biglov 07.04.2021 18:33

Rana
&
Protero

Рад что дискутируете!
Но позвольте вопрос, у вас УЧ имеются?
И дело не в том что я этим вопросом хочу вас заткнуть, отнюдь мне реально интересно, смогли ли вы их поюзать и оценить, к примеру на совещании, видя сообщения, давать обратные маяки, не привлекая внимание доставая лопату.

И кстати, после ковида я их ценю хотя бы за присутствие довольно точного пульсоксиметра.

А когда о ужас я один дома, а дом избыточно огромен, и смартфон ну вот просто взял и спрятался, и часы его находят.

Блин, ну есть у них фишки.

А то что начинающий часоголик может понять какой стиль цифера ему нравится на своих УЧ, а потом пойти и купить, пусть даже не со 100% попаданием в свой идеал, но хотя бы не побежит через неделю продавать с УГАРОМ.

Вот GoshaZ, яркий пример сколько терзаний и бюджета уходит на пути к СВОИМ Часам. И дело не в сумме, кому-то его затраты покажутся ничтожными, а в коэффициенте затрат к З/П.

Будьте проще, да, УЧ игрушечка, но дельная и толковая, да и помогают во многом.

Rana 07.04.2021 18:47

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6172109)
Но позвольте вопрос, у вас УЧ имеются?

Был ответ и Вы в это время в беседе были: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=179

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6172109)
дом избыточно огромен

Что-то не то, раз сами уже так считаете. Пора направить свои силы в более продуктивное русло. ;)

Biglov 07.04.2021 18:57

Rana

"Почему-то кажется, что мне в те времена, когда у меня уже были все знания об устройстве УЧ и их ПО"

Блин, каюсь, туплю, объясните, были знания или УЧ?

И если были, то как давно?

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6172127)
Что-то не то, раз сами уже так считаете. Пора направить свои силы в более продуктивное русло. ;)

Уже) квартиру опять купил, не люблю частные дома.

Rana 07.04.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6172145)
Блин, каюсь, туплю, объясните, были знания или УЧ?

Вроде, понятно, что были и часы и знания. Года два-три точно не юзаю от слова совсем (раньше волнами). Скучно. Уведомления на часы не люблю, чтоб приходили. Как и на телефоне отключаю все уведомления когда работаю, и выхожу из всех месенджеров (если не требуются по работе в конкретный период), чтоб не отвлекали. Кому очень нужно и кто мне очень нужен, у того нужный номер есть и позвонит отвлечёт. Вообще предпочитаю и читать и отвечать, когда мне удобно, а не тогда, когда с мысли собьет кто-нибудь. Мониторинги пульсов мне не нужны, за сном тоже не слежу через часы, так как я на сон не жалуюсь, сплю крепко и долго, и т.д. и т.п. А по здоровью предпочитаю анализы у врачей сдавать профилактические периодически (часам здоровье не доверю). Пока ничего не проявляется. :) А ничего особенно нового в часах давно не появлялось, чтоб снова "поиграться", так мелочи... Да и "игрища" однотипные добавляются и не занимающие мозг достаточно, чтоб что-то в них шевельнулось. И в таком форм-факторе и с таким аккумом вряд ли что-то интересное появится.

gotti 08.04.2021 09:30

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6172171)
с таким аккумом вряд ли что-то интересное появится.

Ну двое суток это же вполне нормально . Телефон поставил , часы поставил и спишь )

Rana 08.04.2021 10:34

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 6172612)
Ну двое суток это же вполне нормально . Телефон поставил , часы поставил и спишь )

С таким тоскливым функционалом? Ну, может... А некоторые спят в часах. ;)

GoshaZ 08.04.2021 10:50

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6172691)
С таким тоскливым функционалом? Ну, может... А некоторые спят в часах. ;)

Некоторые и мышей едят (с)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:05.

© 1998–2024 Watch.ru