|
Выскажусь,хоть меня никто и не спрашивал:D
Пока у меня жаба с хомяком воюют. Очень интересный проект! Лично я-бы хотел стекло не выступающее над безелем, поэтомузаписываюсь в сторонники такого решения. Так-же интересен механизм с АПЗ, хотя, с другой стороны такие часы носить каждый день не будешь а перевести стрелки после длительного простоя проще, чем перевести ещё и дату. А вот по поводу цифера-из тех, что на картинках в стартпосте я выбераю бордовый(или красный, как тут говорят). Честно, зелёный-как он выглядит на картинке-совсем не айс. Может, вживую, да с перламутровой окраской будет смотреться лучше, но пока так. А вот красный-если он будет такой-это просто супер. Не аляписто, не ярко. Благородный цвет. |
Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Никогда не было часов с такими ушками. На них можно только натовские ремешки поставить или что-то ещё? И будет ли в комплекте с часами идти ремень?
Спасибо. |
Цитата:
|
Здравствуйте. 118 в коричневом исполнении бронь
|
Оформление циферблата вызывает самые разные предложения, каждому трудно угодить.
Если изначально в проекте стоит задача максимальной идентичности к оригиналу, то логичнее утвердить компромиссный, нейтральный и в то же время контрастный цвет - черный. Насчёт стекла логичнее если оно будет максимально защищено. Отсюда, лучший вариант - вровень с безелем. Безель, в случае чего легче заменить. |
Добрый вечер.
Запишите пожалуйста за номером 39. |
Вложений: 1
В общем, соединив все предложения и обдумав их, выходит у меня так.
Если есть ещё предложения как сделать лучше - предлагайте. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1612648667 |
Добрый день.
Запишите пожалуйста за номером 34. В зеленом исполнении. |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c27/2102/99/3d9581320a41.jpg |
Надписи "Сделано в России" не будет?
Проект наш, механизм тоже отечественный. На мой, сугубо дилетантский, взгляд, должна быть такая надпись. Иначе можно подумать, что все компоненты, включая механизм, а также сборка и сам проект - сами знаете откуда... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |