|
Вложений: 1
Цитата:
На фото головка из СССР не юзаная (то есть новая) |
3.6 мерил тоже новую зг
|
Слишком мелкая деталь, если привязываться к изображению головки на картинке такого качества - получим результат ± 4 мм.
В этом плане, расстояние между осями стрелок - более надежная привязка. |
Поступили деньги от уважаемых
Caretaker Feofan76 Я прошу ещё указывать последние 4 цифры карты в переписке. Цитата:
Поищу, но не обещаю что найду. |
Вложений: 7
А как же вторая фотография этих часов? Разница между первой и второй видна явно, первое фото было обработано или один из вариантов? На второй изображение живых часов? По форме корпуса, была ли на заводе унификация в изготовлении корпусов, стёкол и т.д. ? Для примера можно рассмотреть часы Штурманские 4х и 3х головые, а также Полёт-Аэрофлот. Возможно и здесь придерживались подобия корпусов с другими моделями. Это так, размышления.
|
Вложений: 2
Скорее seiko 6138
|
Цитата:
С этой головкой шли все хронографы 70х и начала 80х Исключив одно, получим более размытый итог. Посмотрите ещё браслет часов. 1. Если застёжка была 20мм то края браслета в широкой части (крепление к часам) - 24 мм 2. Если 18 мм то края 22. Я слоняюсь к 1 варианту исключительно из за пропорций. Конечно могу ошибаться... |
Итак, не претендуют на покупку механизма лунника следующие форумчане:
Putnik7 Novartep igor7771 violanton Если ошибаюсь, поправьте |
блин ребята проект очень интересный и хочется поддержать рублем в том числе но в то же время начинается покупка кота в мешке да еще и завтра - как эти механизмы вообще нормальные более-менее, сколько им лет хоть?
есть хоть какая-то надежда из них часы получить? |
Цитата:
Механизмы новые, выпущены Мактаймом. Механизм который нам дали посмотреть в нормальном состоянии, но сухой (без масла). Следов вскрытия нет, механизм в рабочем состоянии. Видимых следов износа нет. Я смогу даже на ППЧ их проверить и диаграмму Вам показать, но в этом особого смысла нет-они требуют промывки и смазки. Сроки выкупа, к сожалению, от меня не зависят, это условие поставщика. Но если Вы не уверены, то наверное торопиться и не нужно. В конце концов купите механизм с лунником потом ещё где-нибудь. Или наш поставщик ещё найдёт. Цитата:
Мастер сборочного участка сказала, что она такой дизайн помнит, но подробностей уже выяснить не у кого. Такие часы действительно были выпущены ограниченной партией, и всю ее могли, например, использовать для подарков высокопоставленным военным или ещё кому-нибудь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |