|
Слушайте, но это не серьёзно. 40 отменить, оно конечно хорошо, а что дальше делать? а завтра что будет?Нужен прейскурант цен с фиксированной утверждённой стоимостью и возможностью оплатить без всяких 20 процентов, пока что варианта по оплате нормальным переводом не было... Я понимаю конечно, что есть там всякие камни подводные, однако с этим же нужно что то делать.... Вот на данный момент, фиксированной стоимости нет, варианта нормальной оплаты тоже. Куда и за что платить не очень понятно.... Если там правила форума что то запрещают, то наверно можно это и личными сообщениями направить, это не запрещено? Либо пусть предоставят возможность это как-то решить напрямую с производителем, хотя бы получить информацию по телефонному, а иначе просто это какая-то неразбериха. С Уважением....
|
Товарищи, которые находятся в России, обращайтесь к Вадиму в сообщениях.
Он все объяснит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://drive.google.com/file/d/1i3W...ew?usp=sharing Заявка для получения счета для оплаты напрямую заводу внутри России. Скачиваете, заполняете, подписываете и скан с подписью отправляете на почту указанную в заявке. Marketing.zchz@gmail.com
|
А тем кто не в России оплачивать по схеме, указанной ранее, на PayPal? Вообще я всё ещё не уверен, что платить - безопасно и я получу свои часы. Также непонятно, как и когда платить за доставку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что означает " Оплата за доставку самостоятельна при получении " я один не понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |